jueves, 9 de abril de 2015
MAGDALENAS DE NATA
Ricas y super esponjosas , deliciosas para acompañar el cafetin del desayuno o la merienda
Ingredientes :
350 gr.de harina
250 gr. de azucar
250 gr. de aceite de girasol
100 gr. de nata
1 y 1/2 sobres de Royal
4 huevos
Ralladura de 1 limon
Preparacion :
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azucar
Programamos 7 minutos , temperatura 37º , velocidad 3 .
A continuacion agregamos la ralladura de limon y batimos 6 minutos , velocidad 3 .
Incorporamos la nata y el aceite . Programamos 3 minutos , velocidad 2 .
Retiramos la mariposa .
Añadimos la harina y la levadura previamente tamizadas .
Removemos con la espatula y programamos 5 segundos , velocidad 6 .
Volvemos a remover con la espatula y dejamos reposar dentro del vaso 10 minutos .
Precalentamos el horno a 230º .
Llenamos los moldes de magdalenas las 3/4 partes .
Espolvoreamos por encima con azucar y dejamos reposar un rato mientras calienta el horno .
Bajamos la temperatura del horno a 210º y horneamos hasta que esten doradas unos 10-15 minutos aprox.
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
que esponjosas, me llevo una para el café.
ResponderEliminarSaludos
super esponjosas y deliciosas
ResponderEliminarSe me hace la boca agua sólo con ver los esponjosas que son estas magdalenas ¡me llevo la receta porque no pienso perdérmelas!
ResponderEliminarAsí igual se me hace la vuelta a la rutina menos dura, que vaya semana llevo...
¡Besos mil!
Unas magdalenas de lujo, tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
No hay nada más rico que una magdalena casera, y a la vista esta, te han quedado maravillosas y ricas no lo discuto las hago y en poco tiempo desaparecen...Bess
ResponderEliminarO que delicias de magdalenas, se me hace la boca agua al verlas ,que bonitas que te quedaron , te cojo unas cuantas para mi merienda y también te cojo la receta ¡¡¡ besitos
ResponderEliminarUna delicia amiga, menuda pinta tienen de tiernas.Besos
ResponderEliminarCandy, qué magdalenas tan ricas y bonitas, el copete es perfecto y el sabor inigualable, una verdadera maravilla...
ResponderEliminarUn beso enorme
madre mía menudas magdalenas, esa miguita me vuelve loca
ResponderEliminarNunca las hice con nata,quizás las próximas.
ResponderEliminarParecen estupendas.
Un beso.
Te han quedado espectaculares que ricas y que suaves se ven, me encantan
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Desde luego te han quedado fantásticas y ya me imagino qué jugositas tienen que estar.
ResponderEliminarbesos