jueves, 28 de mayo de 2015
PANNA COTTA DE FRESAS
Excelente postre con fresas
Ingredientes :
200ml. de nata
50 ml. de leche
100 gr. de azucar
3 hojas de gelatina
250 gr. de fresas limpias
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
Preparacion :
Ponemos a hidratar la gelatina en agua durante 5 minutos .
Lavamos y quitamos las hojas y el rabillo a las fresas .
Las troceamos y las trituramos junto con la pimienta 5 segundos , velocidad 7 .
Agregamos la nata , la leche y el azucar . Programamos 8 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 .
Echamos por el bocal la gelatina hidratada y escurrida .
Mezclamos 20 segundos , velocidad 3 .
Vertemos en moldes individuales y dejamos enfriar .
Metemos en la nevera para que terminen de cuajar .
Desmoldamos y decoramos al gusto .
¡Qué preciosidad de color tiene esta panna cotta! Y el sabor tiene que ser espectacular. Muy bonitos los moldes ¡tengo unos iguales! ji ji ji
ResponderEliminar¡Besos mil!
Ye quedo maravillosa y de lo mas rica seguro, que pintaza reina....besss
ResponderEliminarUn postre fesquito y rico para el verano. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
deliciosooooooooooooooo
ResponderEliminarHola guapa. Es la panacotta más bonita que he visto nunca. Nunca la he hecho, ni la he probado. No tomo nata y no sé si se puede sustituir por otra cosa. Me encanta. Menudo colorido y debe estar deliciosa. La forma es preciosa. Besos
ResponderEliminarPinky siendo de fresas naturales me comeria un buen recipiente de esos tan bonitos, el color es fantastico, bikiños
ResponderEliminarUn postre bien rico, otra manera estupenda de usar las fresas
ResponderEliminarMe ha dado mucha alegría que puedas volver a comentar el blog :)
Abrazos!!!