jueves, 28 de mayo de 2015

PANNA COTTA DE FRESAS



Excelente postre con  fresas




Ingredientes :

200ml. de nata 

50 ml. de leche 

100 gr. de azucar

3 hojas de gelatina 

250 gr. de fresas limpias 

1 cucharadita de granos de pimienta rosa 





Preparacion :

Ponemos a hidratar la gelatina en agua durante 5 minutos .

Lavamos y quitamos las hojas y el rabillo a las fresas .

Las troceamos y las trituramos junto con la pimienta 5 segundos , velocidad 7 .

Agregamos la nata , la leche y el azucar . Programamos 8 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 .

Echamos por el bocal la gelatina hidratada y escurrida .

Mezclamos 20 segundos , velocidad 3 .

Vertemos en moldes individuales y dejamos enfriar .

Metemos en la nevera para que terminen de cuajar .

Desmoldamos y decoramos al gusto .








7 comentarios:

  1. ¡Qué preciosidad de color tiene esta panna cotta! Y el sabor tiene que ser espectacular. Muy bonitos los moldes ¡tengo unos iguales! ji ji ji

    ¡Besos mil!

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  2. Ye quedo maravillosa y de lo mas rica seguro, que pintaza reina....besss

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  3. Un postre fesquito y rico para el verano. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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  4. Hola guapa. Es la panacotta más bonita que he visto nunca. Nunca la he hecho, ni la he probado. No tomo nata y no sé si se puede sustituir por otra cosa. Me encanta. Menudo colorido y debe estar deliciosa. La forma es preciosa. Besos

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  5. Pinky siendo de fresas naturales me comeria un buen recipiente de esos tan bonitos, el color es fantastico, bikiños

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  6. Un postre bien rico, otra manera estupenda de usar las fresas

    Me ha dado mucha alegría que puedas volver a comentar el blog :)

    Abrazos!!!

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