viernes, 3 de julio de 2015
REBOJOS ZAMORANOS
Estos dulces zamoranos son una especie de magdalenas alargadas que no llevan nada de grasa , ni mantequilla ni aceite , estan suaves y muy esponjosos
Ingredientes .
4-5 huevos ( 250 gr. )
250 gr. de azucar
250 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura Royal ( 8 gr. )
Preparacion :
Precalentamos el horno a 200º .
Ponemos en un bol los huevos y el azucar .
Batimos hasta que la mezcla quede blanquecina y espumosa .
Tamizamos la harina y la levadura .
La vamos añadiendo a la mezcla de huevos y azucar poco a poco y con movimientos envolventes .
Rellenamos las 3/4 partes de los moldes ( tipo magdalenas pero alargados ) .
Dejamos reposar 10 minutos .
Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos 15 minutos .
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glas .
Que ricos y que pintaza tienen!! estos yo daría buena cuenta yo de ellos para la merienda con un café y para el desayuno y en un plis plas te quedabas a dos velas jeje..Bess
ResponderEliminarQué ricos y qué bonitos se ven,con un color precioso!
ResponderEliminarApetecen con un cafetín.
Un beso.
Holaaa, que delicia sin nada de grasa, esta receta es de las mías. No había oído hablar de este dulce zamorano, menuda pinta tienen maja!
ResponderEliminarUn besooo
Hola guapa. Me parece que esta receta que no conocía, te la copio ya mismo. El tipo de molde es como las valencianas que aquí se compran y son muy típicas, pero el que no lleven grasa y tengan esa pinta, es genial.
ResponderEliminarMe llevo todo, todo.
Muchos besos. Feliz fin de semana.
Hola Pinky, que colorcillo tan apetecible y que esponjosidad, además sin grasa, mándame algunos para el desayuno.
ResponderEliminarUn biquiño y buen finde
Menuda lo rica que se le ve y una miga muy jugosa amiga.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarNo las conocía pero tendré que probarlas.
ResponderEliminarSolo hay que ver el corte. ¡Deliciosos!..
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