viernes, 7 de octubre de 2016
PULPO AL AJILLO CON LANGOSTINOS
Esta receta de pulpo esta buenisima y las cantidades son para dos personas
Ingredientes :
3 patas de pulpo cocido en trocitos
6 langostinos pelados y sin cabeza
Aceite de oliva
Sal gruesa
Ajo
Guindilla
1 hoja de laurel
Pimenton dulce
Preparacion :
En una sarten calentamos aceite y en cuanto empiece a humear lo retiramos del fuego .
Echamos la guindilla picada en trocitos .
Luego los ajos muy picaditos y el laurel .
Removemos un poco .
Agregamos los langostinos y dejamos que se rehoguen unos minutos .
Incorporamos el pimenton .
Mezclamos bien todos los ingredientes .
Volvemos a poner al fuego la sarten y añadimos el pulpo troceado .
Subimos a fuego medio y rehogamos todo junto unos minutos .
Espolvoreamos con unas escamas de sal por encima .
Ya esta listo para servir .
Sabrosisima!!!
ResponderEliminarNunca he cocinado al ajillo el pulpo a pesar de que lo tomamos a menudo, Pinky, tomo buena nota, la receta me ha encantado, menuda pintaza tiene...Bess
ResponderEliminarPinkyyyyy... esto es un manjar, no hay uno en casa que no repite dos o tres veces y es que les encanta y picantito.... que delicia, bikiños
ResponderEliminarHola Candy. Menuda receta tan sencilla y tan buena. Me gusta la combinación y el punto de picante. A mi hijo le encantará. Muchos besos
ResponderEliminarme encanta el pulpo y mira que lo tomamos de muchas maneras pero asi nunca lo hice y que ganas que estan entrando de probarlo! se ve delicioso, bicos
ResponderEliminarExquisito, que buena combinación, un plato de lujo! me ha gustado mucho y lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesos.
Hola mi preciosa !!
ResponderEliminar`Por fin me he puesto seria, con el delantal en mano y vuelvo a fogones jajaja....poniéndome poco a poco al día..
Menuda receta mas rica la de hoy y las que me habré perdido en estos meses...voy a resetear para no perderme nada.
Besinos mil.