Esta receta de conejo le pongo II porque hay otra en el blog tambien a la mostaza pero con ingredientes diferentes y hecha en la Thermomix , cualquiera de las dos quedan buenisimas
Ingredientes :
1 conejo troceado
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
2 tomates maduros
100 ml. de nata para cocinar
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 ramitas de romero
Preparacion :
En una cazuela ponemos aceite a calentar .
Cuando este caliente doramos los trozos de conejo . Añadimos un poco de sal .
Los sacamos y los reservamos en un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de grasa .
Añadimos el vino a la cazuela y con ayuda de una cuchara desgrasamos la cazuela , para aprovechar todos los jugos .
Incorporamos la cebolla troceada fina y los tomates cortados e daditos .
Damos unas vueltas y añadimos los trozos de conejo reservados .
Cocinamos 2 minutos mas .
Echamos ahora el agua y la pastilla de carne troceada .
Añadimos la pimienta molida y el romero al guiso .
Removemos bien y tapamos la cazuela .
Dejamos cocinar 20 minutos a fuego medio .
Transcurrido el tiempo , mezclamos en un bol la mostaza con la nata y revolvemos .
Agregamos esta mezcla a la cazuela y removemos para que se integre todo bien .
Dejamos cocinar 15 minutos mas