martes, 29 de noviembre de 2016

CONEJO A LA MOSTAZA II



Esta receta de conejo le pongo II porque hay otra en el blog tambien a la mostaza pero con ingredientes diferentes y hecha en la Thermomix , cualquiera de las dos quedan buenisimas 


Ingredientes :

1 conejo troceado 

1 cebolla 

1 vaso de vino blanco 

1 vaso de agua 

1 pastilla de caldo de carne 

2 tomates maduros 

100 ml. de nata para cocinar 

2 cucharadas de mostaza de Dijon 

Aceite de oliva 

Sal y pimienta 

2 ramitas de romero 


Preparacion :

En una cazuela ponemos aceite a calentar .

Cuando este caliente doramos los trozos de conejo . Añadimos un poco de sal .

Los sacamos y los reservamos en un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de grasa .

Añadimos el vino a la cazuela y con ayuda de una cuchara desgrasamos la cazuela , para aprovechar todos los jugos .

Incorporamos la cebolla troceada fina y los tomates cortados e daditos .

Damos unas vueltas y añadimos los trozos de conejo reservados .

Cocinamos 2 minutos mas .

Echamos ahora el agua y la pastilla de carne troceada .

Añadimos la pimienta molida y el romero al guiso .

Removemos bien y tapamos la cazuela .

Dejamos cocinar 20 minutos a fuego medio .

Transcurrido el tiempo , mezclamos en un bol la mostaza con la nata y revolvemos .

Agregamos esta mezcla a la cazuela y removemos para que se integre todo bien .

Dejamos cocinar 15 minutos mas 





11 comentarios:

  1. jeje esta semana va de guisos la cosa!! me encanta el conejo y solo lo como en restaurantes o cuando me lo hace mi madre! el corte tiene una pinta super jugosa! me envias un taper!!! besos guapa

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  2. Una receta estupenda. El conejo me encanta y como lo has preparado con el toque de mostaza tiene que estar de vicio
    Un abrazo, Clara

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  3. Sin lugar a dudas la pinta es deliciosa

    ¡Besos mil!

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  4. Que rico Pinky, a me encanta esta carne, con mostaza nunca la hice y seguro que queda deliciosa, es verla y poner los dientes largos, la probaré...Besss

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  5. Me encanta esta receta , hago una parecida , pero me voy a apuntar esta también para la próxima.
    Besinos guapa.

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  6. UNn bocado exquisito y seguro que lo pongo, me falta tiempo con las dichosas obras.Bssss

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  7. menuda pintaza que tiene! y seguro que la mostaza le da un toque estupendo, bicos

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  8. Me apunto tu receta, el conejo es una carne que en casa se consume bastante. Tiene una pinta estupenda......besos

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  9. Riquisima receta de conejo.
    Un besito guapa

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  10. Bueno, bueno... El color ya lo dice todo. Me ha sorprendido que usases nata, no lo había visto en las salsas con conejo excepto en Alemania con el conejo de monte. Tomo nota.
    Besos,

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