viernes, 17 de febrero de 2017
CONEJO ASADO CARAMELIZADO
El conejo tiene una carne muy rica y sana , en casa nos encanta ,pero esta receta tambien se puede hacer perfectamente con pollo .
Ingredientes :
1 conejo troceado
4 patatas medianas
8 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de azucar moreno
2 cucharadas de miel
1/2 vaso de aceite de oliva
Romero
Perejil
Sal y pimienta
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas no muy gruesas .
Doramos el conejo en una sarten con un poco de aceite .
Lo salpimentamos .
Mientras se dora preparamos la salsa mezclando el resto del aceite , el vinagre , el azucar , la miel , el romero y un poco de perejil .
Lo incorporamos a la sarten y le damos unas vueltas con el conejo .
Colocamos las patatas en una fuente de horno .
Ponemos el conejo encima y vertemos la salsa .
Horneamos 20 minutos por un lado , damos la vuelta a los trozos de conejo y horneamos otros 20 minutos mas .
Servimos espolvoreado con un poco de perejil .
vaya colorcito tiene este conejo.... no me extraña, con la miel y el vinagre tiene que quedar un glaseado de lo mejorcito
ResponderEliminarMe encanta el conejo asado y asi tiene una pinta impresionante, tengo que hacerlo de esta manera, bicos
ResponderEliminarHmmm, se me hace la boca agua, que rico!!!
ResponderEliminarUna receta muy sana y con muy buena pinta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Candy. En mi casa sólo me gusta el conejo a mí. Tu receta es para "chuparse los dedos" una y otra vez. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarDE RECHUPETE
ResponderEliminarNo se como estará ese conejo, pero la pinta, es inmejorable y muy novedoasa no?.
ResponderEliminarFelicidades guapa y buen finde
Siempre que vengo a visitarte me voy con ganas de comer.
ResponderEliminar¡Vaya rico que has preparado hoy!
Abrazos.
kasioles
Oooohhh!! que pinta tiene Pinky, a mi también me gusta mucho el conejo y este tiene que estar para rechupetear los dedos guapa, que color tan bonito, estaría para hacer un festin con el...Bess
ResponderEliminarQué rico Candy. Tengo la suerte de hacerme con conejos caseros, aunque hace tiempo que no lo pongo, pero en casa nos encanta, y con esta salsina tiene que estar para no dejar ni los huesinos jajaja.
ResponderEliminarUn besín.
Una receta de lujo, menuda pinta tiene!!!.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que pintaza tiene este conejo Pinky, me llevo la receta, porque en casa es una carne que consumimos muy a menudo, y la receta me ha cautivado totalmente.
ResponderEliminarBicos linda