jueves, 6 de julio de 2017
FLAN DE MASCARPONE Y LIMON
Con este flan quedaremos como reyes para finalizar cualquier comida , es super fácil de hacer y tiene un sabor suave y delicioso
Ingredientes :
500 gr. de queso mascarpone
250 ml. de leche
500 ml. de leche evaporada
2 sobres de cuajada Royal
190 gr. de azúcar
Ralladura de 1 limón ( solo la parte amarilla )
Caramelo liquido para el molde
Preparación :
Rallamos fina la piel de limón
Ponemos en el vaso todos los ingredientes , menos el caramelo .
Programamos 10 minutos , temperatura 100º , velocidad 4 .
Vertemos en el molde o moldes preparados con el caramelo liquido .
Dejamos templar un poco y pasamos al frigo para que termine de cuajar . ( Minimo 4 horas , pero quedara mejor de un dia para otro ) .
Desmoldamos y servimos .
Tienen que estar de lujazo ummmmmm,un abrazo
ResponderEliminarPinky mira si son raros mis hijos que no me quieran flanes con cuajada, siempre cocidos con lo que sea, pero asi ya lo intente y nanaiiiii... pero yo te dijo que para mi tiene que estar bien rico, bsss
ResponderEliminarHace tiempo que no hago flan de postre ,este me gusta ,con el mascarpone tiene que quedar muy suave
ResponderEliminarbss
Baya postre más delicioso que nos traes Candy , me toca de llevarme uno jijiji ..... besis
ResponderEliminarmascarpone??!! si tiene mascarpone me lanzoooo!! me encantan estos postre! besos
ResponderEliminarMuy rico este flan, la mezcla con el mascarpone tiene que ser deliciosa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Pinky, he estado sin internet y no te lo he podido decir, pero este año otra vez he vuelto a ganar el concurso de repostería que se organiza en mi pueblo en las fiestas patronales.
ResponderEliminarHacer una receta tuya es acertar, así busqué algo que no fuese muy complicado porque esos días de lo que menos tiempo tengo es de cocinar.
Ví este flan y no lo dudé, lo hice y quedó el primero como el postre más rico.
Gracias por tus recetas guapa, un besazo
Hola Vidifer, me alegro que haya gustado y te llevaras el premio ,seguro que te quedo genial , gracias a ti por confiar en mis recetas
ResponderEliminarbesinos