miércoles, 1 de julio de 2020

CHAMPIÑONES CON NATA



Esta receta si que es rapida y sencilla , ideal para cuando tenemos muy poco tiempo y sin embargo queremos llevar a la mesa un plato bien rico .


Ingredientes :

500 gr. de champiñones laminados 

60 gr. de mantequilla 

40 gr. de chalota picada finita 

300 gr. de nata liquida ligera para cocinar 

2 cucharaditas de perejil picado 

Sal y pimienta 


Preparacion :

Fundimos la mantequilla en una sarten a fuego medio .

Añadimos los champiñones y rehogamos removiendo de vez en cuando hasta que el liquido que sueltan se haya evaporado .

Agregamos la chalota y cocinamos a fuego lento durante 2-3 minutos .

Vertemos la nata y cocinamos 5 minutos mas .

Incorporamos el perejil picado y sazonamos con sal y pimienta al gusto .





7 comentarios:

  1. A si no los he probado ,pero teniendo en cuenta que me gustan mucho ,de esta manera también me gustaran
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Más sencilla imposible ☺ si perder el sabor tan rico que tiene 😋besinos wapa

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos Pinky, me gustan muchos los champiñones combinados con nata. Un abrazo!

    ResponderEliminar
  4. No los he probado nunca así pero tienen q ser una delicia mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  5. Me encantan,los hago a menudo y de la manera que sea no me puedo contener.
    Se ven deliciosos amiga.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los champiñones, y así con nata tienen que ser una delicia!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  7. Se ven muy bien los champis :-)))

    ResponderEliminar