domingo, 18 de julio de 2021

BIZCOCHO DE NATILLAS 



 Este bizcocho ademas de de estar muy bueno lleva el añadido de las natillas que lo hace aun mas rico y con un colorcillo super apetecible .


Ingredientes :

3 huevos 

200 gr. de azucar 

160 ml. de leche 

100 ml. de aceite de girasol 

1 sobre de preparado para natillas 

230 gr. de harina 

1 sobre de levadura 

1 cucharada de esencia de vainilla 


Preparacion :

Precalentamos el horno a 180º .

Ponemos en un bol los huevos con el azucar y batimos hasta que quede una mezcla blanquecina y esponjosa .

Templamos un poco la leche y disolvemos en ella el sobre de natillas .

Cuando los huevos esten bien batidos añadimos la vainilla y el aceite poco a poco , mezclando despacio y suavemente hasta que quede integrado .

Añadimos la mitad de la harina tamizada junto con la levadura y seguimos mezclando con cuidado .

Ahora incorporamos la mitad de la leche y seguimos mezclando . 

Echamos el resto de la harina y repetimos la operacion terminando con el resto de la leche .

Volcamos en un molde engrasado o forrado con papel vegetal .

Horneamos durante 45-50 minutos , hasta que al pincharlo con la aguja esta salga limpia .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .

Decoramos con azucar glas .





7 comentarios:

  1. Tengo esa receta guardada para hacerla y viendo tu bizcocho esta semana cae seguro.
    Besitos fuertes

    ResponderEliminar
  2. hice este bizcocho muchas veces, al inicio del blog, y me pareció maravilloso. Siempre pienso en volver a hacerlo, en parte por cambiar las fotos y en parte porque vale mucho la pena

    ResponderEliminar
  3. Me llevo un trocito con tu permiso.
    Se ve delicious.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  4. Luce maravilloso Si hasta puedo sentir el aroma de su dulzor

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado con un corte ideal :-))))

    ResponderEliminar