viernes, 10 de diciembre de 2021

HUEVOS RELLENOS DE JAMON Y QUESO 



 
Esta receta si que es simple y facilona , pero viene muy bien como  entrante o para una cena ligerita .


Ingredientes :

6 huevos cocidos 

150 gr. de queso fresco tipo Fhiladelphia 

50 gr. de queso parmesano rallado 

100 gr. de jamon york picado 


Preparacion :

Cocemos los huevos , los pelamos , los partimos a la mitad y sacamos las yemas .

Trituramos las yemas y las mezclamos con el resto de ingredientes .

Rellenamos las claras con esta crema y reservamos en la nevera hasta el momento de servir .

Yo los servi con unas perlas de pimenton ahumado y un poco de lechuga en juliana , rociada con aceite de oliva virgen extra .





4 comentarios:

  1. Me encantan los huevos rellenos, pero nunca los hice así. Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos estos huevos rellenos, un entrante que siempre gusta a todo el mundo.
    Besitos fuertes

    ResponderEliminar
  3. Muy rico, nutritivo y liviano...
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Aunque dispongo de poco tiempo, no quiero pasar por alto tu rica receta, siempre será bien acogida en cualquier época del año y obtendrá las felicitaciones que se merece, une a ellas la mía.
    Aprovecho para desearte una muy FELIZ NAVIDAD en compañía de los tuyos.
    Cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar