domingo, 25 de abril de 2010

PALETILLAS DE CORDERO ASADAS




INGREDIENTES


Adobo


4 dientes de ajo


1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado


50 gr. de aceite de oliva virgen extra


2 cubitos de caldo


30 gr. de vinagre


2 ramitas de tomillo o 1 cucharadita de tomillo seco


50 gr. de vino blanco


½ cucharadita de pimienta


CORDERO


2 paletillas de cordero lechal (1800-2000)gr.


2150 gr. de agua,para el vapor


PREPARACION


Poner en el vaso todos los ingredientes del adobo con los cubitos de caldo 


.Programar 5 segundos , velocidad 5

Introducir las paletillas de cordero en una bolsa de asar y verter en la misma el adobo preparado. Cerrar la bolsa y colocarla en el recipiente varoma.


Verter 2000g. de agua en el vaso(no necesita lavarlo).Situar el recipiente varoma en su posición y programar 60 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.


Cuando termine el tiempo programado,abrir la tapa del recipiente varoma y dar la vuelta a la bolsa con el cordero.


Verter 150 gr. mas de agua en el vaso y programar nuevamente 60 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.

Precalentar el horno a 200º


Retirar las paletillas de la bolsa,y ,con todo
su jugo,colocarlas en una fuente refractaria.


Llevar al horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).



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