INGREDIENTES
50 gr. de aceite de oliva
40 gr. de ajos enteros
1 cucharada sopera colmada de pimentón (yo pongo mitad dulce ,mitad picante )
1 ½ litro de agua
Sal al gusto
Pan en rebanadas muy finas (mejor del dia anterior)
PREPARACION
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos ,temperatura varoma,velocidad 1.Cuando pare la maquina ,añadir los ajos
Programar 4 minutos ,temperatura varoma velocidad 3 ½.
Bajar los restos de las paredes del vaso y de la tapadera con la espatula
Añadir el pimentón,la sal y el pan y mezclar en velocidad 3 unos segundos.
Incorporar el agua y programar 20 minutos ,100º ,velocidad 1.
A la hora de servirla se le puede poner un huevo ,servir muy caliente.
Si se quiere hacer la mitad de cantidad ,se ponen 15 minutos ,en vez de 20.el resto igual.
Muchísimo más sabrosa y rica que la del Parador de Tordesillas con toda la fama que tiene
ResponderEliminar