lunes, 20 de septiembre de 2010

PAN INTEGRAL CON MUESLI Y AVENA





Ingredientes:


140 gr. de agua


140 gr. de leche


30 gr. de levadura fresca de panaderia


25 gr. de miel


20 gr. de aceite de girasol


40 gr. de nueces


25 gr. de pipas de girasol peladas


15 gr. de copos de avena


25 gr. de muesli


2 cucharaditas de sal


400 gr. de harina integral de trigo


Preparacion:


Poner en el vaso el agua y la leche.Programar 2 minutos ,37º ,velocidad 1 para calentar los liquidos .


Añadir la levadura y mezclar 6 segundos ,velocidad 2


Incorporar la miel y el aceite y mezclar ,6 segundos ,velocidad 2


Añadir el resto de ingredientes y amasar programando 3 minutos ,velocidad espiga .


Dejar reposando dentro del vaso ,durante una hora ,hasta que haya doblado su volumen .

Engrasar un molde de plum –cake y poner la masa dentro ,pintar la superficie del pan con leche y adornar con nueces y copos de avena .


Dejar crecer nuevamente el pan dentro del molde ,cubierto con un paño ,durante una hora aprox.

Cuando el pan haya doblado su volumen ,introducirlo en el horno precalentado a 180º ,durante 40 minutos aprox.

4 comentarios:

  1. Hola he llegado aquí por recomendación y la verdad, me alegro, este pan integral tiene un aspecto delicioso.
    Saludos,

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  2. leticia ,me alegro que te guste ,yo ya mire tambien tu blog ,me gusta mucho,te voy a añadir a mi lista de blogs ,te felicito por tu proxima maternidad ,yo sere abuela tambien en breve
    besinos

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  3. Seguro que el pan está delicioso. A mí me encanta preparar panes y siempre tengo congelado diferentes tipos de panes, que utilizo en desayunos o a media tarde con un poquito de mermelada, de modo que me ha encantado esta entrada.

    Un abrazo.

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  4. esta muy bueno nieves ,ademas alimenta muchisimo ,con una rebanadina ,suficiente
    besinos

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