Ingredientes :
1 litro de leche
6 huevos
Restos de bizcocho ,magdalenas,sobaos ,pan
100 gr. de azucar (si lo hacemos de pan ,ponemos un poco mas )
Caramelo liquido (para poner en el molde )
Preparacion:
Desmenuzamos el bizcocho en trocitos .Reservamos
Ponemos en el vaso los huevos ,la leche y el azucar y programamos 1 minuto ,velocidad 31/2 .
Echamos los trocitos de bizcocho y mezclamos con la espatula .
Vertemos la mezcla en un molde caramelizado y metemos al horno ,al baño maria ,durante 35-40 minutos aprox. a 170º (pinchamos con la aguja para ver que esta ).
Una vez frio desmoldamos .
Hola soy Amalia,Candidina tu crees que en mi casa sobra algo de bizcocho o magdalenas?Lo hice con pan y me quedo buenisimo,es una especie de flan bizcocho que esta estupendo!!!
ResponderEliminarjajaja,sois dulzones como yo ,que paso de otra comida ,pero para la dulzalla siempre tengo un hueco
ResponderEliminarbesinos