domingo, 4 de noviembre de 2012
CHAMPIÑONES CON JAMON Y LANGOSTINOS
Ingredientes :
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
1 guindilla
150 gr. de jamon serrano en taquitos
600 gr. de champiñones troceados
150 gr. de langostinos pelados
1 pellizco de sal
1 poco de perejil fresco picado
Preparacion:
Ponemos los dientes de ajo en el vaso y programamos 2 segundos ,velocidad 5 .
Bajamos los restos de ajo de las paredes e incorporamos el aceite y la guindilla .Programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .
Añadimos los tacos de jamon por del bocal .Programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Echamos los champiñones y programamos 8 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara ( sin cubilete ,para favorecer la evaporacion).
Cuando falten 2 minutos para terminar ,incorporamos por el bocal los langostinos pelados y la sal.
Vertemos en una fuente y espolvoreamos con perejil .
Servimos .
Que buena pinta tienen!1
ResponderEliminarQUe maravilla de receta. Sencilla pero a su vez deliciosa, me encanta este tipo de plato mmmmmm
ResponderEliminarFeliz domingo guapa
Besos
Oleeee, que buena pinta Rosky, un platito sano ademas de rico, me lo anoto, un bico
ResponderEliminarFantastica receta, me gustan mucho los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarSeguro que ha sido un exito en la mesa.
Besos guapa
Pinky, ¡¡vaya receta tan sabrosa!!!
ResponderEliminarQué rico Pinky, sencillo y delicioso!!!! Lo haré pronto...
ResponderEliminarBesitos...
ñamñam que bueno
ResponderEliminarFíjate lo que te digo, hasta aqui me ha llegado el olor y mira por dónde descubierto el misterio......claro, no podía ser de otra manera, los buenos olores de tu cocina que impregnan todo Xixón ;)
ResponderEliminarMuassssssss.
Pinky, que rico plato, una combinación perfecta.
ResponderEliminarResultado muy sabroso.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Tienen que estar riquísimos.Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMira que me gustan a mi los champi y con los acompañantes que les has puesto ni te cuento.
ResponderEliminarBuen día
Que plato mas rico,y que fácil se hace con la thermo.besinos
ResponderEliminaruna delicia la probare con el modo tradicional haber que tal
ResponderEliminarbesos
Me parece una receta sana y deliciosa así que me la apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
humm que delicia sin igual pinky, a mi los champis con lo que me pongas pero es que los tuyos son de lujo! Besitos
ResponderEliminarHola Pinky.
ResponderEliminarEn casa los champiñones gustan mucho, lo que pasa es que los preparamos o con langostinos o con jamón, juntos nunca, pero me lo apunto que seguro nos va a encantar. Te quedó fantástico.
Un saludo.
Un entrante o acompañamiento perfecto para cualquier carne o pescado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenos y sanos y con la TH es una pasada. Un besin.
ResponderEliminarHolaaa, que riquísimo plato nos traes hoy Pinky! es que tiene una pinta que no veas, me imagino el sabor!
ResponderEliminarUn besoooo
Oye que cosa más rica!
ResponderEliminarComo me ha gustado la combinación.
Te la enseño cuando la haga.
Besazos.
me encantan estos platos! tiene una pinta estupenda, muy sabroso! bicos
ResponderEliminarBuenísimos Candy. Me llevo la receta que esta también es de régimen, y yo nunca la hago con la Thermo.Esta semana la pongo en práctica.
ResponderEliminarUn besín.
Pinky, me gustan mucho los champiñones y como los presentas hoy es una maravilla, seguro que los probaré!
ResponderEliminarUn beso
Un plato estupendo y muy sano, me encanta!! Besitos.
ResponderEliminarOohh que bueno Pinky!! estos ingredientes juntos tienen que estar geniales verdad!! menuda receta! besos
ResponderEliminarMe encanta el plato, el único problema es que en el invierno pasado comimos tanto champiñón que ahora como que no me apetece comprarlo. De todas formas, me guardo la receta para cuando se me quite la manía. Un beso y buena semana
ResponderEliminarPinkyyyyy ¡el relleno de los creps que he publicado! jajajajaja
ResponderEliminarYa es seguro que nos gusta a las dos, el mar y tierra.
Besos.
Pinky cielo, este platico de champiñones te ha quedado de lujo, los ingredientes que lleva son todos ricos, y el mejor de ellos son tus manos que son maravillosas para la cocina. Besicos amiga
ResponderEliminarque ricos los champi con los langostinos...Mummm.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora de tu blog, voy a seguir viendolo.besicos
Te invito a visitar el mio:
http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/
Me encantan los champiñones y estos tienen una pinta fantástica!!.
ResponderEliminarUn abrazo guapa!!
hola Pinki que receta mas rica uhmmmm me encanta te ha quedado impresionante y las fotos preciosas apetece meter la mano por la pantalla para comer jajaj
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Pinki esos champiñones con el jamon buenisimos,y con los langostinos ya...de vicio
ResponderEliminarbesitos
Me quedo con tu receta, se ve deliciosa y muy sana amiga.Besos.
ResponderEliminarMi versión de tus champiñones, gracias por ellos.
ResponderEliminarhttp://www.olorahierbabuena.com/2013/07/champinones-mar-y-tiera.html
Besazos.