martes, 6 de noviembre de 2012
PAN DE LECHE CONDENSADA
Ingredientes :
300 ml. de leche semi-desnatada
1/2 cucharadita de sal
500 gr. de harina de fuerza
3 cucharadas de leche condensada
1 cucharada de azucar invertido
20 gr. de manteca clarificada
1/2 cucharadita de mezcla de especias para pan
1 taco (25gr.) de levadura fresca de panaderia
1 paquete (100 gr. ) de pasas y almendras de Ikea
Preparacion:
Ponemos en la cubeta de la panificadora los liquidos :
La leche templada ,la manteca ,la leche condensada y el azucar invertido.
A continuacion echamos encima cubriendolo todo la harina y las especias .
En una esquina ponemos la sal , en el medio hacemos un hueco con el dedo sin que llegue a los liquidos y ponemos la levadura desmenuzada .
Programamos NORMAL.
Cuando la maquina pite ,echamos las pasas y almendras .
Una vez finalizado ,sacamos con cuidado de no quemarnos y dejamos enfriar encima de una rejilla
Tiene una pinta estupenda. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que rico Pinky, con un pan así no hace falta acompañamiento.
ResponderEliminarBesinos
Muy buena pinta tiene!
ResponderEliminarHola Pinky, qué corte tan exquisito tiene éste bizcocho, tomo nota de la receta, que un bizcocho tan rico, no me lo pierdo!!
ResponderEliminarBesitos
Yo tambien meq uedo la receta se ve delicioso¡¡¡ un bico
ResponderEliminarComo siempre delicioso, los panes de leche me ancantan y este lo adaptaré y lo probaré, por que seguro que tiene un sabor espectacular.
ResponderEliminarBesos
Holaaa, que petitoso pan! aunque no me gusta mucho la leche condensada por su excesivo dulzor veo que no se echa mucha cantidad. Ha quedado buenísimo, merecería la pena probar!
ResponderEliminarUn besooo
que delicia
ResponderEliminarTiene que tener un sabor estupendo, te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminartiene una pinta buenisima¡¡me encanta con las pasas
ResponderEliminarbesitos
¡Qué miga tan estupenda! Está para hacerse un sandwich directamente. Besos.
ResponderEliminarde seguro Pinky que estará de lo más rico, y es que con ese toque de leche condesada tiene que ser una pasada
ResponderEliminarPinky me da envidia sana ver estes buenisimos panes, tiene que estar muy bueno. Besos
ResponderEliminarPinky otro delicioso pan que me anoto...este tiene que ser un manjar...no lo quiero ni imaginar...he preparado pan con leche, pero con leche condensada nunca (como lleva poquita seguro que lo preparo pronto)
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Tiene una pinta estupenda, lastima que no tengo panificadora.
ResponderEliminarBesitos
Pinky tremenda pinta la de este pan, seguro que estaba riquísimo.
ResponderEliminarUn besito guapa,
Con esa mezcla de ingredientes, tiene que ser un auténtico placer el desayuno o el cafetín de media tarde. Me lo imagino lleno de sabor, suave y tierno.... se me cae la baba. Quién pudiera :-(
ResponderEliminarUn besín.
Ala¡¡¡ vaya pinta que tiene. Me llevo una rebanadita para desayunar mañana. Un besin
ResponderEliminarSigo mucho tus recetas pero quisiera saber que es el azucar invertida
ResponderEliminarPerdona la molestia y muchas gracias
Sylvia ,te escribi en tu blog y te mande un correo ,porque me parece un poco largo ponertelo aqui ,pero si tienes dudas me lo dices vale?
ResponderEliminarbesinos
ResponderEliminarHola Pinky, qué pan tan rico. y con leche condensada debe ser un vicio!!! Ummmmm
Besos...
Seguro que está muy rico en unas tostadas para el desayuno,Yo hice uno con manzana pero no me dio tiempo a hacer la foto.besinos
ResponderEliminarTiene un corte espectacular!! que rico debe de estar, me la apunto. Un besin.
ResponderEliminarque rico, se ve muy esponjoso! me encanta! besinos
ResponderEliminarufff tomo nota, este pan promete y tengo que probarlo!
ResponderEliminarMe ha encantado este pan pero no lo puedo comer. Igual me animo y preparo la leche condensada yo sin azúcar y así ya no tengo excusa. Me comería ahora mismo un buen trozo. Cachis!!! besos
ResponderEliminarQué buenas rebanadas, tienen tan buena pinta que me las comería sin acompañarlas, además imagino que con la leche condensada tendrá un sabor dulce
ResponderEliminarAbrazos
Pinky amiga, como me ha gustado este pan, ademas no lo conocia, tiene que estar delicioso con ese toque de leche condensada, me ha gustado mucho. Besicos guapa
ResponderEliminarSe ve delicioso¡¡¡¡ con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos
Este pan tiene que ser delicioso Pinky, se te dan de maravilla los panes, la panificadora, la tmx... Vamos, todo. tienen una suerte contigo en casa!!!! tengo ganas de ir un día a Ikea y pasar por la tienda, hace siglos que no voy. Bueno, qué, me invitas a un trocín? Seguro que llego tarde!!! Besinos.
ResponderEliminarFantástico pan Pinky, me encantó este pan dulce para los desayunos, sí!
ResponderEliminarBesazos.
Hola!! He encontrado tu blog y tienes cosas estupendas!! Me quedo por aqui como seguidora!! :) vaya pinta tiene este pan!! Besoss
ResponderEliminar