domingo, 14 de abril de 2013

SERPIENTE RELLENA DE CREMA



Este es un postre muy facilin y rapido


Ingredientes :

10 hojas de pasta filo (redondas)

Crema pastelera 

Fideos de chocolate 

Azucar glas 


Montaje :

En primer lugar hacemos la crema  ,yo la hago en la Thermomix ,la metemos en una manga pastelera y la dejamos enfriar 

Ponemos las hojas de pasta filo unas superpuestas en otras hasta formar un largo de 1,5 mts aprox..

Con la crema pastelera formamos un rulo de crema a todo lo largo de la pasta filo .

Echamos los fideos de chocolate por encima , enrollamos y formamos la serpiente .

Metemos en el horno precalentado a 200º ,hasta que este dorada .

Sacamos ,dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con azucar glas 

Servimos templada ,si enfria mucho no estara tan crujiente .








20 comentarios:

  1. Que rica pinky que cosas me pones a estas horas jajaja no duermo huuuuuu...Besos

    ResponderEliminar
  2. que original te ha quedado! y seguro que delicioso con este relleno...me encanta! besos

    ResponderEliminar
  3. La he visto varias veces y me siento tentada a hacerla, tiene que estar muy rica. Te ha quedado muy bien...!!!

    *Pilar*

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta divina. De buena gana me comía un cachito con el café ahora mismo.
    Buen día

    ResponderEliminar
  5. Que está riquísima no cabe duda pero que es preciosa está a la vista, que idea tan chula para el café.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. Candy preciosa, pero qué originalidad, me ha encantado, se ve preciosa y de sabor debe estar espectacular!!
    Un besito y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué estupenda receta! me encanta y encima es de las mias, facilita, me la llevo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Me encanta esta serpiente, es divina o mas

    Un beso, Monica

    ResponderEliminar
  9. Hola Pinky.

    Qué cosa más rica! Mira que he visto recetas con masa philo, pero esta me parece genial. Al ver la foto me recordó a las ensaimadas mallorquinas, así que tengo que probarla porque se ve deliciosa. Te quedó perfecta para una merienda de domingo. Me ha encantado.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Es que ya me encanta sólo con mirar como rompe la pasta, es una delicia.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  11. Muy buena que tiene que estar,pero Pinky el nombre me da un poco de frío
    besitosssssssss

    ResponderEliminar
  12. Que cosa más resultona y que rica tiene que estar. Aparentemente parece más complicada, pero después de haber leído la receta, veo que efectivamente es fácil y la presentación es preciosa, y diferente. Es la primera vez en mi vida, que me gusta una serpiente :-)

    Un besín.

    ResponderEliminar
  13. Mi querida Pinky, que cosa mas rica, tiene una pinta de estar de muerte, con esa crema me ha encantado. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  14. una cosilla simple pero a la vez muy xo q muy deliciosa!!!
    muy buena idea
    saludos

    ResponderEliminar
  15. Queda tan crujiente y deliciosa.... Me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Desde luego no hay receta que se te resista!! Te ha quedado un dulce fantástico.

    besos

    ResponderEliminar
  17. A mi estos "bichos" me dan repelú, pero con la tuya me atrevo,je,je.

    ResponderEliminar
  18. Umm que cosa mas rica!! y facil, un postre delicioso. Un besin.

    ResponderEliminar
  19. Que postre tan rico y tan sencillo de preparar...y además tiene una excelente presentación.
    Un bico grande

    ResponderEliminar