domingo, 14 de abril de 2013
SERPIENTE RELLENA DE CREMA
Este es un postre muy facilin y rapido
Ingredientes :
10 hojas de pasta filo (redondas)
Crema pastelera
Fideos de chocolate
Azucar glas
Montaje :
En primer lugar hacemos la crema ,yo la hago en la Thermomix ,la metemos en una manga pastelera y la dejamos enfriar
Ponemos las hojas de pasta filo unas superpuestas en otras hasta formar un largo de 1,5 mts aprox..
Con la crema pastelera formamos un rulo de crema a todo lo largo de la pasta filo .
Echamos los fideos de chocolate por encima , enrollamos y formamos la serpiente .
Metemos en el horno precalentado a 200º ,hasta que este dorada .
Sacamos ,dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con azucar glas
Servimos templada ,si enfria mucho no estara tan crujiente .
Que rica pinky que cosas me pones a estas horas jajaja no duermo huuuuuu...Besos
ResponderEliminarque original te ha quedado! y seguro que delicioso con este relleno...me encanta! besos
ResponderEliminarLa he visto varias veces y me siento tentada a hacerla, tiene que estar muy rica. Te ha quedado muy bien...!!!
ResponderEliminar*Pilar*
que pinta me quedo a seguirte
ResponderEliminarTiene una pinta divina. De buena gana me comía un cachito con el café ahora mismo.
ResponderEliminarBuen día
Que está riquísima no cabe duda pero que es preciosa está a la vista, que idea tan chula para el café.
ResponderEliminarBesazos.
Candy preciosa, pero qué originalidad, me ha encantado, se ve preciosa y de sabor debe estar espectacular!!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana!!
¡Qué estupenda receta! me encanta y encima es de las mias, facilita, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encanta esta serpiente, es divina o mas
ResponderEliminarUn beso, Monica
Hola Pinky.
ResponderEliminarQué cosa más rica! Mira que he visto recetas con masa philo, pero esta me parece genial. Al ver la foto me recordó a las ensaimadas mallorquinas, así que tengo que probarla porque se ve deliciosa. Te quedó perfecta para una merienda de domingo. Me ha encantado.
Un saludo.
Es que ya me encanta sólo con mirar como rompe la pasta, es una delicia.
ResponderEliminarUn besín.
Muy buena que tiene que estar,pero Pinky el nombre me da un poco de frío
ResponderEliminarbesitosssssssss
Que cosa más resultona y que rica tiene que estar. Aparentemente parece más complicada, pero después de haber leído la receta, veo que efectivamente es fácil y la presentación es preciosa, y diferente. Es la primera vez en mi vida, que me gusta una serpiente :-)
ResponderEliminarUn besín.
Mi querida Pinky, que cosa mas rica, tiene una pinta de estar de muerte, con esa crema me ha encantado. Mil besicos preciosa
ResponderEliminaruna cosilla simple pero a la vez muy xo q muy deliciosa!!!
ResponderEliminarmuy buena idea
saludos
Queda tan crujiente y deliciosa.... Me encanta.
ResponderEliminarBesos
Desde luego no hay receta que se te resista!! Te ha quedado un dulce fantástico.
ResponderEliminarbesos
A mi estos "bichos" me dan repelú, pero con la tuya me atrevo,je,je.
ResponderEliminarUmm que cosa mas rica!! y facil, un postre delicioso. Un besin.
ResponderEliminarQue postre tan rico y tan sencillo de preparar...y además tiene una excelente presentación.
ResponderEliminarUn bico grande