miércoles, 18 de septiembre de 2013
GALLETAS DE SALVADOS Y NUECES
Estas galletas estan muy bien para cuando se esta a dieta y entra la ansiedad por algo dulce ,las vi en el bolg COCINERANDO
Ingredientes :
100 gr. de salvado de avena
50 gr. de salvado de trigo
75 gr. de nueces
1 clara de huevo
100 gr. de azucar moreno
1 cucharadita de extracto de vainilla
5 cucharadas de aceite de girasol
Preparacion :
Ponemos las nueces en el vaso y trituramos hasta formar una pasta programando unos segundos velocidad 5 .
Echamos la clara de huevo ,el azucar ,la vainilla ,el aceite y los salvados .
Mezclamos programando unos segundos ,velocidad 3 y 1/2 ,hasta que quede todo bien unido .
Sacamos del vaso , formamos bolitas del tamaño de una nuez y sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear o silpat las aplastamos hasta dejarlas de un grosor de 1/2 cm. aprox.
Con un corta pastas redondo las recortamos para dejarlas bien redondas y retiramos la masa sobrante .
Repetimos este paso hasta terminar la masa .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 10 minutos aprox. ,hasta que esten doradas
Dejamos enfriar encima de una rejilla
Que delicia Pinky, se ven deliciosas y en casa este tipo de galletas nos encantan ya que con fondant son muy dulces y no las quieren.Besosss
ResponderEliminarHola!Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.
ResponderEliminarque galletas tan sanas. las tengo que probar porque seguro están buenísimas :)
ResponderEliminarAhora entiendo lo de salvados! jajaja te han quedado con una pinta deliciosa!
ResponderEliminarbesazos
Ricas galletas y si encima no engordan mucho mejor. bss
ResponderEliminarque gusto poder tomarse unas galletitas ricas y no estar pensando en las calorias !! tiene que estar muy ricas, bicos
ResponderEliminarQue ricas galletas....tengo que retomarlas y nuevamente hacerlas .besos
ResponderEliminarAy Pinky, como me gustan estas galletas y no llevan mantequilla por lo que resultarán más ligeras. Te han quedado de lujazo maja, que maravilla. Otra que me apunto, empieza la etapa galletera jajajaja, que ganas tenía de que pasase el calorazo para hornear.
ResponderEliminarUn besooo
¡Vaya bien formadas que te han quedado!
ResponderEliminarLlenas de fibra,así no sientes remordimientos si te comes un buen puñado.
Un besín.
Pinki ,que pinta mas buena¡¡tienen que ser un vicio
ResponderEliminarrico ricoo!! yo tambien he usado salvado para hacer galletas! y lo buenas que salen y sanas! besos
ResponderEliminarHola Candy, qué delicia, las galletas de éste tipo son mis favoritas, las de salvado, las de avena, las de linaza, en fin, me encanta la fibra que contienen y éstas se ven exquisitas!
ResponderEliminarUn besito enorme
Pinky, a mi no es que me guste mucho el salvado, pero viendo como te han quedado esas galletas estaría encantada de probarlas y estoy segura que si no me dices que son de salvado, me gustarían, besos
ResponderEliminarSofía
Mi querida amiga, que ricas se ven, y de las que se pueden comer sin remordimientos eso si que esta bien, me han encantado. Un abrazo muy grande preciosa
ResponderEliminarJo.... ya se que te lo han dicho todos pero.... ¡que buenasssssssssssss!
ResponderEliminarMe las llevo, besitos
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ResponderEliminarUn abrazo!
que ricas se ven!
ResponderEliminarMenudas galletas tan originales y sobre todo, sanas!!. Me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarUn besín muy fuerte y feliz finde!!
Hola Pinky! ¿Qué tal el verano bonita?
ResponderEliminarVeo que no has parado y que cada una de tus las recetas supera a las anteriores.
Son unas galletas la mar de sanas. Los ingredientes, desde luego, son excelentes. Tengo que animarme con estos dulces caseros, voy siempre buscando por las tiendas dulces lo más naturales posible pero como los hechos en casa nada.
Besitos.