miércoles, 18 de septiembre de 2013

GALLETAS DE SALVADOS Y NUECES



Estas galletas estan muy bien para cuando se esta a dieta y entra la ansiedad por algo dulce ,las vi en el bolg COCINERANDO


Ingredientes :

100 gr. de salvado de avena

50 gr. de salvado de trigo

75 gr. de nueces

1 clara de huevo

100 gr. de azucar moreno

1 cucharadita de extracto de vainilla

5 cucharadas de aceite de girasol


Preparacion :

Ponemos las nueces en el vaso y trituramos hasta formar una pasta programando unos segundos velocidad 5 .

Echamos la clara de huevo ,el azucar ,la vainilla ,el aceite y los salvados .

Mezclamos programando unos segundos ,velocidad 3 y 1/2 ,hasta que quede todo bien unido .

Sacamos del vaso , formamos  bolitas del tamaño de una nuez  y sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear o silpat las aplastamos hasta dejarlas de un grosor de 1/2 cm. aprox.

Con un corta pastas redondo las recortamos para dejarlas bien redondas y retiramos la masa sobrante .

Repetimos este paso hasta terminar la masa .

Horneamos en horno precalentado a 180º durante 10 minutos aprox. ,hasta que esten doradas 

Dejamos enfriar encima de una rejilla 







19 comentarios:

  1. Que delicia Pinky, se ven deliciosas y en casa este tipo de galletas nos encantan ya que con fondant son muy dulces y no las quieren.Besosss

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  2. Hola!Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.

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  3. que galletas tan sanas. las tengo que probar porque seguro están buenísimas :)

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  4. Ahora entiendo lo de salvados! jajaja te han quedado con una pinta deliciosa!

    besazos

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  5. Ricas galletas y si encima no engordan mucho mejor. bss

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  6. que gusto poder tomarse unas galletitas ricas y no estar pensando en las calorias !! tiene que estar muy ricas, bicos

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  7. Que ricas galletas....tengo que retomarlas y nuevamente hacerlas .besos

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  8. Ay Pinky, como me gustan estas galletas y no llevan mantequilla por lo que resultarán más ligeras. Te han quedado de lujazo maja, que maravilla. Otra que me apunto, empieza la etapa galletera jajajaja, que ganas tenía de que pasase el calorazo para hornear.
    Un besooo

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  9. ¡Vaya bien formadas que te han quedado!
    Llenas de fibra,así no sientes remordimientos si te comes un buen puñado.
    Un besín.

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  10. Pinki ,que pinta mas buena¡¡tienen que ser un vicio

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  11. rico ricoo!! yo tambien he usado salvado para hacer galletas! y lo buenas que salen y sanas! besos

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  12. Hola Candy, qué delicia, las galletas de éste tipo son mis favoritas, las de salvado, las de avena, las de linaza, en fin, me encanta la fibra que contienen y éstas se ven exquisitas!
    Un besito enorme

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  13. Pinky, a mi no es que me guste mucho el salvado, pero viendo como te han quedado esas galletas estaría encantada de probarlas y estoy segura que si no me dices que son de salvado, me gustarían, besos
    Sofía

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  14. Mi querida amiga, que ricas se ven, y de las que se pueden comer sin remordimientos eso si que esta bien, me han encantado. Un abrazo muy grande preciosa

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  15. Jo.... ya se que te lo han dicho todos pero.... ¡que buenasssssssssssss!

    Me las llevo, besitos

    P.D. Pásate por el blog que estamos de sorteo!!!

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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  16. Oh, tienen un aspecto fabuloso! Me quedo por aquí! ;) Te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
    Un abrazo!

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  17. Menudas galletas tan originales y sobre todo, sanas!!. Me ha encantado tu receta.
    Un besín muy fuerte y feliz finde!!

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  18. Hola Pinky! ¿Qué tal el verano bonita?
    Veo que no has parado y que cada una de tus las recetas supera a las anteriores.
    Son unas galletas la mar de sanas. Los ingredientes, desde luego, son excelentes. Tengo que animarme con estos dulces caseros, voy siempre buscando por las tiendas dulces lo más naturales posible pero como los hechos en casa nada.
    Besitos.

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