miércoles, 2 de diciembre de 2020

  CAKE PUDING DE CROASANES 



 
Esta receta la hice para aprovechar croasanes que ya quedaban un poco duros dentro de  una bolsa , os aseguro que queda un cake puding delicioso , de verdad . 


Ingredientes :

500 ml. de nata 

120 gr. de azucar 

3 huevos 

200 gr. de croasanes ( bolsa de Mercadona ) 

90 gr. de pepitas de chocolate 

60 gr. de nueces troceadas 

Canela en polvo 


Preparacion :

Precalentamos el horno a 180º .

Forramos completamente con papel sulfurizado un molde de cake de 20 x 7,5 aprox. 

En un cuenco ponemos la nata , los huevos y el azucar . Batimos bien con las varillas .

Cortamos los croasanes en rodajitas de 1cm. de gruesas aprox. 

Remojamos las rodajas de croasans en la mezcla anterior y los vamos colocando en el molde formando una primera capa .

Esparcimos por encima un poco de canela , pepitas de chocolate y nueces .

Volvemos a repetir los pasos anteriores formando una segunda capa . ( Podemos hacer tantas capas como ingredientes tengamos ) .

Finalmente vertemos por encima el liquido sobrante de haber remojado los croasanes .

Horneamos durante 55-60 minutos aprox. hasta que la superficie este dorada y al presionar no salga liquido .

Dejamos enfriar un poco en el molde .

Desmoldamos y conservamos en el frigo .








9 comentarios:

  1. Como que viendo esta maravilla, apetece comprar croissant de más para que sobren no ?...
    Espectacular Candy ! Bss.

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  2. Maravilloso tu blog de recetas. Postres me fascinan y aunque los compro. No hay nada mas deliciosa que una receta como la tuya que probaré mañana .gracias

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  3. La presentación es más que tentadora, me ha encantado la idea ¡Besos mil!

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  4. No me cabe dulda alguna Pinky, que esta de vicio ya se sabe solo con verlo, besos

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  5. Un reciclaje de lujo candy 👏estas recetas son sin duda las que sorprenden 😋me encanta el resultado 😊besinos wapa

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  6. Un buen aprovechamiento, se ve un bizcocho estupendo
    Besitos

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  7. Adoro el pudin de lo que sea y el tuyo es perfecto con el toque de chocolate, muy rico. Sigo sin ver el nombre de tus recetas, no sé la causa.
    Besos y cuidaos.

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  8. Qué buena receta para aprovechar los cropissant que se quedan un poco secos!!!
    Estoy un poco pérdida de los blogs, pero volveré.
    Besitos fuertes

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