miércoles, 12 de marzo de 2025

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON LANGOSTINOS 


 Un plato bien simple y queda delicioso , os lo aseguro 


Ingredientes :

4 patatas grandes 

1 cebolla 

2 dientes de ajo 

2 huevos 

1 vaso de vino blanco 

300 gr. de langostinos 

Azafran 

400 ml. de caldo de pescado 

Aceite de oliva 

Perejil 

Harina 

Sal 


Preparacion :

Pelamos los langostinos .

En un cazo con un poco de aceite echamos las cabezas y las cascaras de los langostinos .Sofreimos hasta que cojan color ,

Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer 5 minutos . Colamos y reservamos .

Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1 cm. de grosor . Sazonamos .

Batimos los huevos y rebozamos las patatas en harina y despues en huevo .

En una sarten con aceite las vamos friendo hasta que se doren por ambos lados .

Sacamos y colocamos sobre papel absorbente . Reservamos .

En la misma sarten ( sacamos el aceite sobrante ) sofreimos el ajo y la cebolla cortados en daditos .

Añadimos el vino blanco , el caldo de pescado , el azafran , el perejil y las patatas reservadas .

Cocinamos a fuego bajo hasta que las patatas esten tiernas .

Al final de la coccion añadimos los langostinos y dejamos cocinar 3 minutos mas .










2 comentarios:

  1. ¡Hola, Pinky! De simple nada, fácil de hacer, sí. Seguro que de sabor está soberbio.
    Muchas gracias por tus recetas. Feliz finde. Bstes.

    ResponderEliminar
  2. Pinky, este es todo un plato delicioso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar