PATATAS A LA IMPORTANCIA CON LANGOSTINOS
Ingredientes :
4 patatas grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos
1 vaso de vino blanco
300 gr. de langostinos
Azafran
400 ml. de caldo de pescado
Aceite de oliva
Perejil
Harina
Sal
Preparacion :
Pelamos los langostinos .
En un cazo con un poco de aceite echamos las cabezas y las cascaras de los langostinos .Sofreimos hasta que cojan color ,
Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer 5 minutos . Colamos y reservamos .
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1 cm. de grosor . Sazonamos .
Batimos los huevos y rebozamos las patatas en harina y despues en huevo .
En una sarten con aceite las vamos friendo hasta que se doren por ambos lados .
Sacamos y colocamos sobre papel absorbente . Reservamos .
En la misma sarten ( sacamos el aceite sobrante ) sofreimos el ajo y la cebolla cortados en daditos .
Añadimos el vino blanco , el caldo de pescado , el azafran , el perejil y las patatas reservadas .
Cocinamos a fuego bajo hasta que las patatas esten tiernas .
Al final de la coccion añadimos los langostinos y dejamos cocinar 3 minutos mas .
2 comentarios:
¡Hola, Pinky! De simple nada, fácil de hacer, sí. Seguro que de sabor está soberbio.
Muchas gracias por tus recetas. Feliz finde. Bstes.
Pinky, este es todo un plato delicioso.
Un abrazo.
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