PASTAS DE TE DE VAINILLA
Estas pastas quedan super ricas y duran mucho tiempo crujientes si las guardamos en un tarro cerradas .
Ingredientes :
1 huevo
70 gr. de azucar
10 gr. de azucar vainillado
50 ml. de aceite
175 gr. de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de esencia de vainilla
Azucar para rebozar
Preparacion :
Batimos el huevo con el azucar y el azucar vainillado .
Añadimos el aceite y el extracto de vainilla .
Seguidamente la harina con el bicarbonato , previamente tamizada .
Hacemos una bola y vamos cogiendo porciones de masa que moldeamos con las manos dandole forma alargada .
Rebozamos en azucar y colocamos en una bandeja de horno forrada .
Con un tenedor hacemos unas marcas a ambos lados de cada pasta .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox. , hasta que esten doraditas .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
3 comentarios:
qué buena pinta tienen, este tipo de pastas, las de toda la vida, son exquisitas
Candy, ¿a qué hora es la merienda en tu casa? Acabaría con todas las pastas!!
Abrazos
Perfetti e golosi questi biscotti!!!
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