miércoles, 22 de febrero de 2023

PASTAS DE TE DE VAINILLA 


 Estas pastas quedan super ricas y duran mucho tiempo crujientes si las guardamos en un tarro cerradas .


Ingredientes :

1 huevo 

70 gr. de azucar 

10 gr. de azucar vainillado 

50 ml. de aceite 

175 gr. de harina 

1 cucharadita de bicarbonato 

1 cucharadita de esencia de vainilla 

Azucar para rebozar 


Preparacion :

Batimos el huevo con el azucar y el azucar vainillado .

Añadimos el aceite y el extracto de vainilla .

Seguidamente la harina con el bicarbonato , previamente tamizada .

Hacemos una bola y vamos cogiendo porciones de masa que moldeamos con las manos dandole forma alargada .

Rebozamos en azucar y colocamos en una bandeja de horno forrada .

Con un tenedor hacemos unas marcas a ambos lados de cada pasta .

Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox. , hasta que esten doraditas .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .





3 comentarios:

CHARO dijo...

qué buena pinta tienen, este tipo de pastas, las de toda la vida, son exquisitas

Javier dijo...

Candy, ¿a qué hora es la merienda en tu casa? Acabaría con todas las pastas!!

Abrazos

speedy70 dijo...

Perfetti e golosi questi biscotti!!!