SOLOMILLO DE CERDO GUISADO CON CEBOLLA Y VINO OLOROSO
Ingredientes :
2 solomillos de cerdo
1 cebolla grande o 2 pequeñas
100 ml. de vino oloroso
100 ml. de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparacion :
Troceamos el solomillo en medallones de tamaño mediano . Reservamos .
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en una sarten con un poco de aceite de oliva .
En cuanto la cebolla este transparente bajamos el fuego al minimo y dejamos que se haga poco a poco hasta que tome color .
Salpimentamos el solomillo y lo marcamos un poco por ambos lados , mientras la cebolla sigue haciendose y oscureciendose .
Incorporamos el vino oloroso y subimos el fuego durante 2 minutos .
Bajamos el fuego , añadimos el caldo y la carne , dejamos que se cocine a fuego lento otros 2-3 minutos por cada lado , mientras la salsa se va evaporando y concentrando .
El plato estara listo cuando practicamente no quede salsa tras unos 6-7 minutos desde que añadimos el caldo .
6 comentarios:
Hola Pinky, qué bien huele siempre tu cocina, es que el toque de oloroso es una alegría, enriquece muchísimo este solomillo.
Enhorabuena por esta receta tan fácil y rica.
Feliz finde.😘
Una delicia ese solomillo, facil y bien rico, no se puede pedir mas, besos
Buenas noches candy ese solomillo está diciendo "coje pan y moja"mmm 😋besinos
este tipo de platos me encanta, son super sencillos de hacer y parece que estemos de fiesta
Un piatto delizioso!!!
Se me hace Agua la boca.
Que delicia de receta.
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