viernes, 17 de mayo de 2024

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA 


 Que ricas son las magdalenas para acompañar un desayuno o merienda , estas se salen de buenas .


Ingredientes :

1 lata pequeña de leche condensada ( 370 gr. ) 

3 huevos 

100 ml. de aceite 

200 gr. de harina

8 gr. de levadura 

Azucar para espolvorear 

Almendras laminadas 


Preparacion :

Batimos los huevos hasta que blanqueen .

Añadimos la leche condensada y el aceite . Mezclamos bien .

Agregamos la harina y la levadura , previamente tamizadas , poco a poco hasta conseguir una masa homogenea .

Dejamos reposar en la nevera durante 1 hora .

Rellenamos los moldes hasta sus tres cuartas partes de capacidad .

Espolvoreamos con azucar y colocamos por encima la almendra laminada .

Horneamos en horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos aprox. 

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .







2 comentarios:

fely dijo...

Quien se puede resistir a estas magdalenas..😋 yo pongo el café 😉
Besinos

Bego dijo...

Qué buenas magdalenas, para alegrar los desayunos y las meriendas.
Te quedaron de lujo amiga.
Un beso.