CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA
Ingredientes :
200 gr. de azucar
La piel de ½ limon (solo la parte amarilla)
3 claras de huevo
70 gr. de avellanas tostadas
80 gr. de harina
1 cucharadita de canela
Preparacion;
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos el azucar en el vaso y programamos 15 segundos ,velocidad progresiva 5-10 .
Incorporamos la piel de limon y programamos 15 segundos ,velocidad progresiva 5-10.
Añadimos las claras ,las avellanas y la canela .
Programamos 10 segundos ,velocidad 6 ,
Vertemos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa ,y, sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat ,vamos haciendo pequeños montoncitos ,separados entre si (se expanden bastante )
.Horneamos durante 15 minutos aprox.
Quedan secos y crujientes .
9 comentarios:
Con lo que me gustan a mi las galletas estas no me las pierdo. Ya he tomado buena nota de la receta. Gracias por compartirla.
Un besiño.
Como llego la primera, me llevo un par de estas galletitas para tomar con el cafetín, con tu permiso, claro.
Un besín :)
Hola Pinky:
He estado mirando tu colección de galletas. ¡Qué variedad de recetas! Y todas se ven muy ricas. Tengo que copiarte alguna porque yo no paso de las galletas de mantequilla.
Besos.
Pinky...que delicia estas galletas de avellana ...nunca las hice ...pero tomo nota ...BSSSS...MARIMI
Chicas ,muchas gracias a todas ,coger las que querais jajaja si se acaban haremos mas
besinos
Tengo un montón de avellanas que traje de Cangas de Onís, y también tengo claras de huevo congeladas que no sé que hacer con ellas, de modo que la receta me viene al pelo. Con lo rica que es la avellana, y el toque de canela y limón, tienen que estar extraordinarias.
Un besín.
Si Nieves quedan crujientes y muy ricas
besinos
wow que ricas se ven.
Con tu permiso agarro una.
Besos
Olguis.
Hola, he paseado un rato por tus recetas y esta me ha gustado especialmente
Saludos y buen fin de semana
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