MAGDALENAS DE TURRON
Ingredientes :
2 huevos
200 gr. de turron de jijona
80 gr. de azucar
½ sobre de levadura Royal
1 cucharada de café de bicarbonato
200 gr. de leche
20 gr. de aceite
250 gr. de harina
Preparacion:
Ponemos en el vaso la leche ,el aceite y los huevos, programamos 15 segundos ,velocidad 31/2 .
Añadimos el turron partido en trocitos ,programamos 15 segundos ,velocidad 31/2 .
A continuación echamos el resto de los ingredientes y mezclamos 20 segundos ,velocidad 3 .
Disponemos los moldes de magdalenas en una placa de horno y llenamos las tres cuartas partes con la masa .
Horneamos en horno precalentado a 180º ,durante 15-20 minutos .
4 comentarios:
¡Por favor...! ¡Qué ritmo! y eso que la acelerá soy yo..... Ya vemos una receta y nos quedamos con ganas de hacerla cuando tenemos la siguiente, tan tentadora como la anterior, porque lo que es yo, estas magdalenas.... me las apunto!!!
Un besín
wow se ven deliciosas.
Agarro una con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Qué cosa más rica, y además estupendas para aprovechar ese turrón que no sabemos qué hacer con él. Como aprovechamiento está muy vista (que yo también hice) la tarta de turrón, pero las magdalenas no las había visto, y tienen una pinta increíble. Copio de inmediato la receta antes de que publiques otra cosa rica.
Un besín.
andaaaa! que ricas...me las apunto ya! y relaja un poco wapa que me extresas...jeje.(es broma)
Bexinos
Publicar un comentario