jueves, 25 de julio de 2024

SOLOMILLO EN SALSA DE CEBOLLA Y QUESO 


  La carne de solomillo esta rica con cualquier preparacion y esta no va a ser menos , queda estupenda .


Ingredientes :

Solomillo de cerdo en rodajas ( medallones ) 

1 cebolla 

3 dientes de ajo

1 pimiento verde 

Perejil 

Pimienta negra  en grano 

1vaso de vino blanco 

3 lonchas de queso o quesitos que fundan bien 

Aceite de oliva 

Sal 


Preparacion :

En una sarten con aceite de oliva doramos el solomillo previamente salpimentado .

Cuando este dorado sacamos y reservamos .

En el mismo aceite ( si es mucho sacamos un poco ) pochamos la cebolla , el pimiento y los ajos , todo troceado .

Cuando este pochado añadimos el vino , el perejil , la pimienta negra y el queso .

Dejamos cocinar todo a fuego lento hasta que la salsa haya reducido .

Pasamos la salsa por la batidora para que quede mas fina .

Juntamos el solomillo con la salsa y dejamos hacerse todo junto lo suficiente para que coja sabor .

Servimos caliente .









0 comentarios: