SOLOMILLO EN SALSA DE CEBOLLA Y QUESO
La carne de solomillo esta rica con cualquier preparacion y esta no va a ser menos , queda estupenda .
Ingredientes :
Solomillo de cerdo en rodajas ( medallones )
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
Perejil
Pimienta negra en grano
1vaso de vino blanco
3 lonchas de queso o quesitos que fundan bien
Aceite de oliva
Sal
Preparacion :
En una sarten con aceite de oliva doramos el solomillo previamente salpimentado .
Cuando este dorado sacamos y reservamos .
En el mismo aceite ( si es mucho sacamos un poco ) pochamos la cebolla , el pimiento y los ajos , todo troceado .
Cuando este pochado añadimos el vino , el perejil , la pimienta negra y el queso .
Dejamos cocinar todo a fuego lento hasta que la salsa haya reducido .
Pasamos la salsa por la batidora para que quede mas fina .
Juntamos el solomillo con la salsa y dejamos hacerse todo junto lo suficiente para que coja sabor .
Servimos caliente .
0 comentarios:
Publicar un comentario