domingo, 15 de junio de 2025

CONEJO CON HIERBAS DE MONTE 


 Nunca me canso de preparar recetas de conejo , una carne ligera y rica con cualquier cocinado .


Ingredientes :

1 conejo troceado 

6 dientes de ajo

1 cucharadita de oregano 

2 cucharadas de pimenton dulce 

2 cucharadas de tomillo

1 cucharada de romero 

2 cucharadas de vinagre 

300 ml.de vino blanco 

2 hojas de laurel 

Aceite de oliva virgen 

Pimienta negra 

Sal 


Preparacion :

Pelamos y picamos los dientes de ajo y los colocamos en una fuente honda junto con el oregano , el pimenton , el tomillo , el romero , el vinagre , el vino , el aceite y una pizca de sal y pimienta .

Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes e introducimos el conejo .

Lo volvemos a mezclar para que el conejo se impregne bien con el macerado y dejamos en la nevera toda la noche .

Al dia siguiente sacamos el conejo del macerado y lo escurrimos .

En una sarten ponemos un poco de aceite y sofreimos el conejo a fuego medio hasta que se dore un poco .

Incorporamos todo el majado que habiamos reservado , tapamos y dejamos cocinar a fuego suave unos 50 minutos , hasta que este tierno ( yo este ultimo paso lo hago en la olla GM ) .







4 comentarios:

fely dijo...

Hola candy. Con esa salsa es imposible resistirse y no parar de mojar 🤤
Besinos

speedy70 dijo...

Un piatto molto gustoso ed invitante!!!

CHARO dijo...

madre mía, qué pintaza tiene esta receta

Javier dijo...

Candy, pues yo que nunca cocino conejo, cada vez que veo una de tus receta se me antoja, vaya pinta que tiene

Abrazos