CONEJO CON HIERBAS DE MONTE
Ingredientes :
1 conejo troceado
6 dientes de ajo
1 cucharadita de oregano
2 cucharadas de pimenton dulce
2 cucharadas de tomillo
1 cucharada de romero
2 cucharadas de vinagre
300 ml.de vino blanco
2 hojas de laurel
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra
Sal
Preparacion :
Pelamos y picamos los dientes de ajo y los colocamos en una fuente honda junto con el oregano , el pimenton , el tomillo , el romero , el vinagre , el vino , el aceite y una pizca de sal y pimienta .
Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes e introducimos el conejo .
Lo volvemos a mezclar para que el conejo se impregne bien con el macerado y dejamos en la nevera toda la noche .
Al dia siguiente sacamos el conejo del macerado y lo escurrimos .
En una sarten ponemos un poco de aceite y sofreimos el conejo a fuego medio hasta que se dore un poco .
Incorporamos todo el majado que habiamos reservado , tapamos y dejamos cocinar a fuego suave unos 50 minutos , hasta que este tierno ( yo este ultimo paso lo hago en la olla GM ) .
4 comentarios:
Hola candy. Con esa salsa es imposible resistirse y no parar de mojar 🤤
Besinos
Un piatto molto gustoso ed invitante!!!
madre mía, qué pintaza tiene esta receta
Candy, pues yo que nunca cocino conejo, cada vez que veo una de tus receta se me antoja, vaya pinta que tiene
Abrazos
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