MAGDALENAS DE ALMENDRA Y NOCILLA
Que ricas son las magdalenas , nos alegran el paladar en el desayuno o merienda .
Ingredientes :
120 gr. de harina de reposteria
100 gr. de mantequilla fundida
100 gr. de azucar
2 huevos
1 cucharadita de levadura ( 4 gr. )
60 gr. de almendra molida
1 pizca de sal
Nocilla
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Tamizamos la harina con la levadura y la sal . Reservamos .
Batimos los huevos con el azucar hasta que doblen su volumen y queden blanquecinos .
Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo .
Incorporamos la almendra y la harina con la levadura y la sal . Mezclamos bien .
Vertemos la mitad de la masa en las capsulas de magdalenas .
Con una cucharilla ponemos un poco de Nocilla en cada una y encima el resto de la masa .
Horneamos unos 15-20 minutos aprox. .
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Espolvoreamos con azucar glas ( opcional ) .
5 comentarios:
Hola candy. Con ese relleno, esas magdalenas son una delicia 😋
Besinos
Sarebbe perfetto averne ora uno!!!
Piękne muffiny. Akurat mam mąkę migdałową, wykorzystam ją 🌸🇵🇱
Pocas cosas me gustan más que una buena magdalena a la hora de merendar o desayunar, estas se ven impresionantes
Abrazos
bueno bueno, vaya miga tan buena tiene, y ese chocolatito, se ve exquisito
Publicar un comentario