DORADA AL HORNO CON GULAS
Esta si que es una receta barata , fácil , rápida y ligera , nos queda un plato estupendo y si queremos lo podemos acompañar de ensalada , patatas fritas , pure , etc . al gusto .
Ingredientes :
1 dorada abierta
Gulas
Aceite de oliva
Limon
Vinagre ( yo pongo de manzana )
Ajo , Guindilla , Sal
Preparación :
Limpiamos la dorada y una vez abierta por la mitad ( esto lo pueden hacer en la pescadería ) colocamos en una bandeja de horno . Rociamos con un poco de aceite y una pizca de sal .
Llevamos al horno precalentado a 200º durante 8-10 minutos ( según tamaño ) .
Cuando este hecha sacamos del horno y le añadimos unas gotas de limón y vinagre .
Aparte salteamos en una sarten las gulas con un poco de aceite , ajo y guindilla .
Añadimos las gulas a la dorada en el momento de servir .
Queda un plato estupendo y muy ligero .
9 comentarios:
Rica combinación ,un abrazo
La dorado al horno está sabrosisima y ademas le añadimos las gulaa, hmmm, de rechupete
Delicioso!!! Me encantan las angulas... sólo que por acá es prohibitivo su precio.
Besos de anís.
Que rica la dorada!! pongas lo que le pongas queda muy rica, te ha quedado un plato delicioso y muy sano, para con una buena ensalada un plato bien completo...Bess
Pues una receta muy sencilla y que tiene que quedar espectacular.
Besitos guapa
Que pinta mas buena.En mi casa comemos poco pescado por culpa del anisakis me da un repelus....la gula si la uso para algunos platos,tengo una nieta que le encanta.besinos
Lo cierto es que es un plato delicioso y sano, para quedar bien con él en cualquier cena o comida.
Cariños.
kasioles
Ya lo creo que tiene que estar rica, porque los pescados al horno con el refrito del ajín, no necesitan más, pero con esa gula, es el remate perfecto :-)
Un besín.
me gusta mucho, he visto que le pones vinagre y yo también lo hago a menudo, da un toque riquísimo
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