miércoles, 7 de febrero de 2018

DORADA AL HORNO CON GULAS




Esta si que es una receta barata , fácil , rápida y ligera , nos queda un plato estupendo y si queremos lo podemos acompañar de ensalada , patatas fritas , pure , etc . al gusto .


Ingredientes :

1 dorada abierta 

Gulas 

Aceite de oliva 

Limon 

Vinagre ( yo pongo de manzana )

Ajo , Guindilla , Sal 


Preparación :

Limpiamos la dorada y una vez abierta por la mitad ( esto lo pueden hacer en la pescadería ) colocamos en una bandeja de horno . Rociamos con un poco  de aceite y una pizca de sal .

Llevamos al horno precalentado a 200º durante 8-10 minutos ( según tamaño ) .

Cuando este hecha sacamos del horno y le añadimos unas gotas de limón y vinagre .

Aparte salteamos en una sarten las gulas con un poco de aceite , ajo y guindilla  .

Añadimos las gulas a la dorada en el momento de servir .

Queda un plato estupendo y muy ligero .





9 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

Rica combinación ,un abrazo

lolines dijo...

La dorado al horno está sabrosisima y ademas le añadimos las gulaa, hmmm, de rechupete

Sara O. Durán dijo...

Delicioso!!! Me encantan las angulas... sólo que por acá es prohibitivo su precio.
Besos de anís.

Esther dijo...

Que rica la dorada!! pongas lo que le pongas queda muy rica, te ha quedado un plato delicioso y muy sano, para con una buena ensalada un plato bien completo...Bess

Marta dijo...

Pues una receta muy sencilla y que tiene que quedar espectacular.
Besitos guapa

Encarnita dijo...

Que pinta mas buena.En mi casa comemos poco pescado por culpa del anisakis me da un repelus....la gula si la uso para algunos platos,tengo una nieta que le encanta.besinos

Kasioles dijo...

Lo cierto es que es un plato delicioso y sano, para quedar bien con él en cualquier cena o comida.
Cariños.
kasioles

nieves dijo...

Ya lo creo que tiene que estar rica, porque los pescados al horno con el refrito del ajín, no necesitan más, pero con esa gula, es el remate perfecto :-)

Un besín.

CHARO dijo...

me gusta mucho, he visto que le pones vinagre y yo también lo hago a menudo, da un toque riquísimo