martes, 11 de junio de 2019

BIZCOCHO DE QUESITOS Y NUECES



Que rico este bizcocho y que mono queda en este molde de nordic . Ideal para acompañar un desayuno o merienda .


Ingredientes :

2 huevos 

125 gr. de azúcar 

55 gr. de aceite de girasol 

100 gr. de nata 

5 quesitos de El  Caserio 

1 cucharada de levadura Royal 

110 gr. de harina 

Un puñado de nueces picadas 


Preparación :

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen .

Añadimos el aceite poco a poco y la nata .

Mezclamos los quesitos , que queden bien deshechos .

Echamos la harina con la levadura , previamente tamizadas . Mezclamos .

Agregamos las nueces y repartimos por toda la masa .

Volcamos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado .

Horneamos en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aprox. Miramos que este hecho pinchándolo con una aguja y que esta salga limpia .

Sacamos y dejamos 10 minutos dentro del molde , a continuación desmoldamos sobre una rejilla para que termine de enfriar .









8 comentarios:

Mijú dijo...

Que bonito!!! con ese contraste de color al ser cortado :-)

Fely dijo...

Ideal para la merienda con un cafetín...besinos

Bego dijo...

Es bonito y seductor a más no poder.
Qué desayunos y meriendas más ricos que nos compartes.
Un abrazo reina.

Sara O. Durán dijo...

Y qué aspecto más apetitoso tiene. Hum!
Besos.
* he intentado varias veces hacer el pastel de nube japonés y se esponja precioso y luego se baja. No sé cómo evitar que eso suceda. Si tú sabes eb qué consiste el truco, dimelo. Tan fácil que parecec y nada, que no puedo.

mary ,virutillas de chocolate dijo...

He visto mas veces por la red este bizcocho pero no lo he hecho , tiene que estar bien rico ,para el desayuno es perfecto
bss

CHARO dijo...

queda mono pero es que además tiene una miga impresionante, tiene que estar de lujo este bizcocho

Javier dijo...

Con lo ricos que son este tipo de quesitos si además los combinas con nueces, te tiene que quedar un bizcocho de miedo!!

Abrazos

PINKY dijo...

Sara cuando vuelvas a hacer ese bizcocho para que no se te baje intenta dejarlo que se enfrie dentro del horno con la puerta medio abierta , ya me contaras si lo logras .

besinos