MAGDALENAS CON LAMINAS DE ALMENDRA
Que ricas son unas magdalenas para el desayuno , dan alegria al cafe , te o chocolate y nos hacen afrontar la mañana con fuerza y ganas , seguro .
Ingredientes :
250 gr. de harina de reposteria
1 sobre ( 15 gr. ) de levadura
1 pizca de sal
4 huevos
100 gr. de azucar
100 gr. de mantequilla fundida
15 gr. de de extracto de vainilla
200 ml. de nata para montar
Almendras laminadas para decorar
Azucar para decorar
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
En un bol mezclamos la harina , la levadura y la sal . Tamizamos y reservamos .
En otro bol batimos los huevos con el azucar hasta que quede esponjoso .
Añadimos la mantequilla , la vainilla y la nata . Mezclamos bien .
Agregamos la harina reservada poco a poco y con suavidad .
Dejamos reposar la masa en la nevera 30 minutos .
Rellenamos los moldes de magdalenas en sus 3/4 partes de capacidad .
Colocamos por encima laminas de almendra y espolvoreamos con azucar .
Horneamos 25 minutos asegurandonos que estan hechas pinchandolas con un palillo y que este salga limpio .
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla .
6 comentarios:
A mí me recuerdan a las magdalenas de siempre. Tienen una pinta buenísima, de pastelería de toda la vida ¡Besos mil!
Hay candy que ricas 🤤 y yo sin poder catar nada 🥺besinos wapa
es verdad.... las magdalenas son riquísimas!!! a mi las que más me gustan son las antiguas bella easo, no sé por qué pero tienen un toque que me chifla. De todas maneras, me gustan todas, una magdalena y un buen café con leche y soy feliz
Pinky te han quedado fabulosas :-))))
Looks delicious! Also presentation is amazing! Perfect! Thanks.
Qué ricas magdalenas!!! Me tomaba unas cuantas ahora mismo.
Besitos fuertes
Publicar un comentario