SOLOMILLO DE CERDO CON MEMBRILLO
La carne de solomillo es de las pocas que me gustan y como sin problema , como hay ciento y mil recetas no hay miedo de cansarse de ella , esta queda muy rica y con un sabor deiferente debido al membrillo .
Ingredientes :
Solomillo de cerdo en medallones
1 cebolla mediana
1/2 litro de caldo de pollo o carne
250 gr. de dulce de membrillo
Un puñadito de piñones
Acaite de oliva , ajos , sal y pimienta negra recien molida
Preparacion :
Pelamos y picamos la cebolla . Reservamos
Salpimentamos la carne por ambos lados .
Ponemos un poco de aceite en una tartera y freimos a fuego fuerte los medallones de solomillo junto con los ajos troceados . Deben quedar sellados por fuera y crudos por dentro . Reservamos .
Retiramos los ajos y en ese mismo aceite freimos la cebolla picada y cuando este transparente añadimos el membrillo troceado .
Cocinamos hasta que se disuelva el membrillo y entonces añadimos el caldo .
Reducimos durante unos minutos y afregamos la carne reservada junto con el jugo que haya quedado en el plato en que lo reservamos .
Cocinamos todo junto unos 10 minutos hasta que se reduzca un poco la salsa .
En una sarten limpia y sin aceite tostamos los piñones .
Servimos el solomillo con los piñones y la salsa por encima .
( Si lo vamos a comer al dia siguiente dejaremos la salsa mas ligera porque tiende a espesar )
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