RODABALLO AL HORNO CON LANGOSTINOS
Ingredientes :
2 lomos de rodaballo
8 langostinos
1 ajo
2 ramitas de perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta
6 cucharadas de mayonesa
Preparacion
En una fuente de horno ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y colocamos los lomos de rodaballo con la piel hacia abajo . Salpimentamos .
Precalentamos el horno a 190º .
Preparamos un aceite de ajo triturando 1 diente de ajo , el perejil y 50 ml. de aceite de oliva .
Pelamos los langostinos y los salteamos con 3 cucharadas de aceite de ajo y perejil , en una sarten teniendo cuidado que no se cocinen mucho .
Ponemos 4 langostinos al ajillo sobre la superficie de cada lomo y añadimos un poco de aceite de sofrito sobre ellos .
Cubrimos con mayonesa los langostinos para que no se vean y metemos la fuente en el horno .
Cocinamos hasta que la mayonesa se convierta en una costra y empiece a tomar color dorado , lo que indica que el plato esta terminado ( seran unos 12-15 minutos aprox. ) .
2 comentarios:
no puede ser más sencillo de hacer, y menuda maravilla de plato que sale!!!
Que lujazo de receta nos traes hoy Pinky, tomo nota de ella, besos
Publicar un comentario