TACOS DE BONITO DEL NORTE CON PIMIENTOS Y SALSA DE SOJA
El bonito del mar es como el cerdo de la tierra , se aprovecha practicamente todo , esta tan bueno y se hacen tanta cantidad de recetas y todas tan buenas que da gusto cocinarlo , sabemos que todas quedaran estupendas .
Ingredientes :
500 gr. de bonito del norte en tacos
2 cebolletas cortadas en juliana
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 chorrin de vino blanco
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparacion :
Cortamos el bonito en tacos , salpimentamos y marcamos en un poco de aceite . Reservamos .
Preparamos una fritada en un poco de aceite ( nos vale el que sobra de marcar el bonito ) con las cebolletas , los pimientos y los ajos .
Dejamos que se hagan a fuego lento hasta que esten tiernos y al final añadimos el vino y la soja .
A continuacion incorporamos los tacos de bonito que teniamos reservados y dejamos que se termine de hacer 5minutos , dependiendo del grosor .
1 comentarios:
El bonito es una exquisitez. Para mi el reto es cocinarlo para que quede jugoso y no se pase
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