PASTELITOS DE DULCE DE LECHE
Estos pastelitos no dejan de ser unas magdalenas buenisimas , ideales para los desayunos o meriendas .
Ingredientes :
225 gr. de harina
6 gr. de lavadura
70 gr. de azucar
1 pizca de sal
2 huevos
100 ml. de aceite de girasol
55 ml. de leche
120 gr. de dulce de leche
Preparacion :
Precalentamos el horno a 200º .
Tamizamos la harina con la levadura y las ponemos en un cuenco .
Añadimos el azucar y la sal . Mezclamos bien .
En otro recipiente batimos los huevos y agregamos el aceite , la leche y el dulce de leche . Mezclamos con las varillas .
Vertemos la preparacion liquida sobre la harina tamizada ymezclamos integrando todos los ingredientes .
Echamos sobre los moldes elegidos ( vasitos de silicona , flaneras , capsulas de magdalenas etc. ) .
Bajamos la temperatura del horno a 180º .
Horneamos 20-25 minutos , hasta que esten doradas y al pincharlas con un palillo comprobamos que estan hechos .
Sacamos , dejamos templar y desmoldamos .
( Se pueden espolvorear con azucar glas o cacao ) .
3 comentarios:
Vaya sorpresa. Al verlos no hubiera imaginado que llevan dulce de leche. Estarán de rechupete. Besos, Candy.
qué maravilla!!! son estupendas, y encima con dulce de leche, con lo que a mi me gusta
El dulce de leche es mi perdición, así que imagina si tuviera por delante estos pastelitos...
Abrazos
Publicar un comentario