sábado, 30 de septiembre de 2023

PASTELITOS DE DULCE DE LECHE 


 Estos pastelitos no dejan de ser unas magdalenas buenisimas , ideales para los desayunos o meriendas .


Ingredientes :

225 gr. de harina 

6 gr. de lavadura 

70 gr. de azucar 

1 pizca de sal 

2 huevos 

100 ml. de aceite de girasol 

55 ml. de leche 

120 gr. de dulce de leche 


Preparacion :

Precalentamos el horno a 200º .

Tamizamos la harina con la levadura y las ponemos en un cuenco .

Añadimos el azucar y la sal . Mezclamos bien .

En otro recipiente batimos los huevos y agregamos el aceite , la leche y el dulce de leche . Mezclamos con las varillas .

Vertemos la preparacion liquida sobre la harina tamizada ymezclamos integrando todos los ingredientes .

Echamos sobre los moldes elegidos ( vasitos de silicona , flaneras , capsulas de magdalenas etc. ) .

Bajamos la temperatura del horno a 180º .

Horneamos 20-25 minutos , hasta que esten doradas y al pincharlas con un palillo comprobamos que estan hechos .

Sacamos , dejamos templar y desmoldamos .

( Se pueden espolvorear con azucar glas o cacao ) .







3 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Vaya sorpresa. Al verlos no hubiera imaginado que llevan dulce de leche. Estarán de rechupete. Besos, Candy.

CHARO dijo...

qué maravilla!!! son estupendas, y encima con dulce de leche, con lo que a mi me gusta

Javier dijo...

El dulce de leche es mi perdición, así que imagina si tuviera por delante estos pastelitos...

Abrazos