PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN
Los pimientos rellenos nos gustan mucho , sin embargo no los hago muy abitualmente , estos estaban deliciosos , recomendables .
Ingredientes :
6 pimientos del piquillo
4 pimientos del piquillo para la salsa
3 cucharadas de tomate frito casero
80 gr. de cebolla
80 gr. de puerro
80 gr. de zanahoria
80 gr. de pimiento verde
50 gr. de pìmiento rojo
1 diente de ajo
3 latas de atun en aceite de oliva
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de perejil
30 gr. de aceite de oliva
100 ml. de nata liquida
1 cucharadita de pimienta
Preparacion :
Calentamos un chorro de aceite en una sarten y sofreimos la cebolla picada .
Cuando este transparente añadimos el diente de ajo picado , luego la zanahoria rallada , el pimiento verde y rojo picado y finalmente el puerro bien picado . Revolvemos para que nos quede un buen sofrito .
Echamos la pimienta y seguimos sofriendo .
Cuando ya este hecho añadimos el tomate , mezclamos y luego el atun escurrido .
Para que espese un poco le pondremos una cucharada de pan rallado y el perejil picado .
Reservamos para que enfrie un poco .
Mientras hacemos la salsa .
Calentamos en una cazuela una cucharada de tomate .
Añadimos 4 pimientos del piquillo y la nata liquida .Dejamos hervir hasta que espese un poco y lo trituramos bien . Reservamos .
Vamos a rellenar los pimientos .
Con una cuchara vamos poniendo dentro de los pimientos el sofrito reservado y los colocamos en una fuente de horno .
Vertemos encima la salsa reservada .
Llevamos al horno precalentado a 190º durante 10 minutos o hasta que cojan un aspecto gratinado .
( Tambien se puede hcer una bechamel ligera y cubrirlos con ella ) .
5 comentarios:
Hola candy. Unos pimientos ricos, ricos con un relleno de lujo 😋
Besinos
A nosotros también nos encantan .
Qué ricos tienen que estar tal como los has preparado.
Me encantan !
Un beso.
Beautiful blog
maravillosos son los pimientos rellenos, a mi me encantan, de todas las maneras
No sé que versión me gustaría más, pues la bechamel me gusta mucho, lo que tengo claro es que ambas me encantarían
Abrazos
Publicar un comentario