ROSQUILLAS DE VERMUT Y NARANJA
Ingredientes :
2 huevos
300 gr. de harina
60 gr. de azucar
50 ml. de aceite de oliva suave
35 ml. de zumo de naranja
35 ml. de vermut
2 cucharaditas de levadura
Aceite para freir
Azucar para rebozar
Preparacion :
Ponemos en un bol los huevos y el azucar . Batimos para incorporarlos bien .
Añadimos el aceite y el vermut con el zumo de naranja . Mezclamos .
A continuacion echamos la harina y la levadura , previamente tamizadas .
Amasamos hasta formar una masa suave y un poco pegajosa ( si es demasiado pegajosa añadimos un poco mas de harina ) .
Tapamos y dejamos reposar 30 minutos .
Mojamos las manos en un poco de aceite y formamos las rosquillas .
Las colocamos sobre papel de horno o silpat y dejamos reposar de nuevo 10 minutos .
Las vamos friendo en una sarten con abundante aceite .
Las sacamos sobre papel absorbente .
Las rebozamos con azucar y listas para consumir .
4 comentarios:
Seguro que el vermú le aportará un sabor especial a estas rosquillas 😋
Besinos
seguro que el vermut les da un toque muy rico, no tengo ninguna duda
Molto golose le tue ciambelle, bravissima!!!
¡Hola, Pinky! Tus rosquillas te han quedado impresionantes. Tienes mucha razón, para repetir.
Feliz miércoles. Bstes.
Publicar un comentario