jueves, 9 de noviembre de 2017

BILBAINOS - BOLLITOS



Estos bollitos tienen un parecido con los bizcochos de soletilla , están suaves , deliciosos y se hacen en un momento


Ingredientes :

450 gr. de harina 

250 ml. de leche 

125 ml. de aceite 

1 pizca de sal 

Ralladura de 1 limón 

200 gr. de azúcar 

1 sobre de levadura 

Un huevo para pincelar 

Azucar para espolvorear 


Preparación :

Mezclamos todos los ingredientes .

Ponemos la masa en una manga pastelera sin boquilla .

Hacemos bollitos alargados sobre una bandeja de horno forrada .

Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar .

Horneamos en horno precalentado a 180º hasta que estén dorados .

Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .





8 comentarios:

Sara O. Durán dijo...

Muy fáciles y muy ricos. Me la apunto. Se me antojan rellenos de alguna crema.
Besos y bonito día, Pinky.

Raquel Galin dijo...

Que ricos y te han quedado perfectos!!
Un besito

sandra/ josemaria dijo...

Ummmmmmmm que buenos,un abrazo

mary ,virutillas de chocolate dijo...

con un café con leche y un par de tus bollitos ..... la mañana completa ,me encantan
besitos y buen finde

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Tienen pinta de ser muy ricos :) esta tarde con un te calentito me venían de perlas. Un beso!!

Marijose dijo...

Ay que ricos se ven Pinky, tomo nota ahora mismo para hacerlos, besos

Marta dijo...

Qué ricos!!! Parecen fáciles aunque lo de la manga pastelera no lo domino muy bien.
Besitos guapa

mar dijo...

Mmmmmm tremendos!Algunas veces he hecho soletillas y como dices que se parecen los voy a hacer porque tienen mejor pinta aún,que Buenos!besitos pinkyyyyy