PATATAS CORAZON DE PEREJIL
Estas patatas son bien simples de hacer ,pero quedan de lo mas chulas como acompañamiento de una carne o pescado
Ingredientes :
Patatas
Perejil
Sal
Aceite para freir
Preparación :
Pelamos y lavamos las patatas enteras , secamos con papel de cocina .
Las cortamos muy finas con una mandolina y reservamos .
Lavamos y secamos las hojitas de perejil y reservamos .
Colocamos rodajitas de patata y en el centro una hojita de perejil , tapamos con otra rodajita y presionamos con los dedos para que queden pegadas .
Las freimos en aceite que no este demasiado caliente , las sacamos y colocamos sobre papel absorbente , para quitar el exceso de grasa .
Servimos como acompañamiento de cualquier carne o pescado .
7 comentarios:
Sencillas y chulisimas,un abrazo
Qué chulas! Me encanta la idea... ricas y decorativas. Un abrazo, Clara
Muy originales y bonitas para guarnicion
Vaya idea más estupenda. Quedan preciosas y seguro que gustan a todo el mundo. Me encanta tu propuesta. Besos.
Que ricas y originales, me gustan.
Besos
Qué originales!!! Te han quedado chulisimas.
Besitos guapa
Que idea mas original y bien quedan, me ha encantado Pinky bss
Publicar un comentario