ROSQUILLAS DE ARROZ CON LECHE
Estas rosquillas van horneadas y su textura es abizcochada , no estan muy dulces ya que no tienen azucar por llevar el arroz con leche que ya tiene , asi que si sois mas " dulceros " os aconsejo echarles algo de azucar al hacer la masa , para nosotros estaban muy ricas , pero no nos gustan los dulces demasiado empalagosos .
Ingredientes :
150 ml. de leche
60 gr. de mantequilla en pomada
250 gr. de harina de reposteria
2 huevos
2 tarros de arroz con leche ( 300 gr. )
1 pizca de levadura
1 pizca de sal
Azucar glas para espolvorear
Preparacion :
En un bol batimos bien los huevos con la mantequilla y la leche .
Añadimos el arroz con leche ( yo lo triture antes ) y mexclamos bien .
Vamos agregando la harina mezclada y tamizada con la sal y la levadura , poco a poco con una espatula .
Dejamos reposar en la nevera 15 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos la masa en una manga pastelera y formamos las rosquillas sobre una bandeja de horno forrada .
Horneamos 12-15 minutos hasta que esten ligeramente doradas .
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Espolvoreamos con azucar glas .
8 comentarios:
Que pinta estas rosquillas y como tienen que estar...yo la verdad es que de arroz con lache, no las conocía. perfectas.
Muy originales estas rosquillas 👍tienen que estar riquisimas 😋besinos wapa
Hola Candy. Menuda receta más rica y original. Menudo sabor y textura deben tener. Me cojo una.
Besos y buena semana.
¡Qué cosa más rica y original! Me las guardo porque quiero probarlas sí o sí ¡Besos mil!
El arroz con leche es uno de mis postres preferidos, así que estas rosquillas tan ricas me las comería a pares
Abrazos!
qué originales son, me gustan mucho estas rosquillas que nos enseñas!!
Bien originales :-))))
unas rosquillas originales y seguramente muy addictivas...
Publicar un comentario