BROCOLI CON CHAMPIÑONES AL AJILLO
Un plato de verduras de lo mas sano y sencillo , ademas se hace en muy poco tiempo y esta buenisimo .
Ingredientes :
1 brocoli ( 500 gr. aprox. )
250 gr. de cahampiñones
2 dientes de ajo
50 gr. de jamon serrano en taquitos
Aceite
sal
Guindilla ( opcional )
1/2 cucharadita de pimenton dulce
Preparacion :
Cortamos el brocoli en ramitos , lavamos y cocemos al vapor con un poco de sal ( yo lo hago en la olla GM ) .
Mientras se hace preparamos los champiñones .
Los limpiamos y cortamos en cuartos si son grandecitos , si son pequeños a la mitad .
En una sarten ponemos un chorrito de aceite y rehogamos los champiñones con los ajos picados finamente y la guindilla ( si ponemos ) .
Cuando ya esten tiernos incorporamos el jamon y el pimenton y les damos unas vueltas para que se vayan haciendo tambien ( yo no echo sal porque el jamon ya le aporta la necesaria ) .
Cuando el brocoli esta hecho , lo escurrimos y vertemos sobre el sofrito de champiñones .
Mezclamos todo con cuidado y servimos .
4 comentarios:
Hola Candy. Suelo comer brócoli casi cada semana. Con champiñones y jamón, una delicia.
Besos.
Que manera más rica de comer brócoli muy rica receta 😋besinos wapa
Una receta sencilla y muy apetecible ¡Besos mil!
Te ha quedado un plato muy rico y saludable......
Besitos¡¡
Publicar un comentario