BIZCOCHO DE COÑAC Y CHOCOLATE
Otro bizcocho con un sabor excelente para alegrar cualquier desayuno o merienda , un trocin con un buen cafe y quedaremos como reyes.
Ingredientes :
100 gr. de chocolate para postres
100 gr. de mantequilla en pomada
200 gr. de azucar moreno
4 huevos
200 gr. de harina de reposteria
1 cucharadita de levadura
5 cucharadas de coñac
Preparacion :
Rallamos el chocolate . Reservamos .
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en un bol el azucar moreno y la mantequilla . Batimos bien .
Añadimos los huevos batiendo de uno en uno , no echaremos el siguiente hasta que el anterior este bien integrado .
Tamizamos la harina con la levadura y echamos poco a poco , mientras vamos mezclando .
Incorporamos el chocolate rallado y mezclamos .
Por ultimo agregamos el coñac y mezclamos bien .
Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos en el la masa .
Horneamos durante 35-40 minutos aprox. ( pincharemos con un palillo para saber si esta hecho ) .
Sacamos del horno , dejamos en el molde 10 minutos y a continuacion desmoldamos .
Dejamos enfriar sobre una rejilla .
Podemos decorarlo con azucar glas y unas estrellas de chocolate .
3 comentarios:
Candy, como para no alegrarte el día, esta combinación de chocolate y coñac es ideal para un bizcocho, lo imagino muyyyyy rico
Abrazos!
Cuando vi la foto me apeteció y aquí estoy leyéndote. Imagino que el toque de coñac aportará al chocolate el toque especial.
Besos con mucho calor.
Woow looks great! Presentation is perfect!
Publicar un comentario