MAGDALENAS DE NARANJA Y AZAHAR
Que ricas son las magdalenas , es el acompañamiento ideal para un buen cafe y lo dificil es comer solo una
Ingredientes :
4 huevos grandes
200 gr. de azucar
Ralladura de 1 naranja
175 ml. de aceite de girasol
75 ml. de zumo de naranja
30 ml. de agua de azahar
100 ml. de nata liquida
1 sobre de levadura Royal
350 gr. de harina de reposteria
Azucar para espolvorear ( opcional )
Preparacion :
Ponemos en el bol de la amasadora los huevos y el azucar .Batimos hasta que esten cremosos y hayan doblado su tamaño .
Agregamos la nata , el aceite , el zumo de naranja , la ralladura de naranja y el agua de azahar , mientras seguimos batiendo hasta que este todo bien incorporado .
Añdimos la harina y la levadura , previamente tamizadas y mezclamos bien para que no queden grumos .
Dejamos reposar 10 minutos .
Preparamos los moldes de magdalenas y cuando pase el tiempo de reposo los rellenamos con la masa en sus 3/4 partes de capacidad .
Espolvoreamos con azucar ( opcional ) y llevamos al horno precalentado a 200º hasta que esten doradas y al pincharlas con un palillo este salga limpio .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
1 comentarios:
te han quedado esponjosas y preciosas! el agua de azahar para mi es una maravilla, pienso que deberíamos usarla en más recetas de repostería, porque tiene un sabor y un aroma que a mi me encanta
Publicar un comentario