SOLOMILLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y AVELLANAS
El solomillo es una carne con la que puedes hacer cantidad de recetas y todas saldran bien . esta no va a ser una excepcion , quedo de lo mas apetitosa .
Ingredientes :
3 solomillos
200 gr. de queso roquefort o similar
200 ml. de nata liquida
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vino de Oporto
50 gr. de avellanas
1 pizca de pimienta molida
Sal
Preparacion :
Cortamos los solomillos en medallones gruesos y los salpimentamos . Reservamos .
En un mortero majamos las avellanas . Reservamos .
Fundimos la mantequilla con el aceite y le añadimos el queso en trocitos , removemos constantemente hasta que quede todo bien unido .
Agregamos la nata , el vino y batimos hasta conseguir una crema consistente , sueve y homogenea .
Ponemos las avellanas reservando unas pocas .
En una sarten con un poco de aceite sellamos los medallones de solomillo a temperatura alta hasta dorarlos y los incorporamos a la salsa .
Cocinamos unos segundos ( no mucho ) .
Servimos espolvoreados por encima con las avellanas reservadas .
5 comentarios:
Mmm, que rico y esta salsa para mojar pan.
Un abrazo.
que ricos estos solomillos y hechos por esta buena cocinera
amiga sigo sin poder publicar a mi también me ponía antes nueva entrada y ya no
vaya panza que tengo jijijij
Este solomillo se ve de lujo con esa salsa.
Besinos
Hola. Me gusta mucho ese aporte del fruto seco que le has puesto a la salsa.
Unos solomillos de escándalo Candy.
Un abrazo.
qué rico madre mía!!! a mi este tipo de salsas me encantan, son una delicia
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