BROCHETAS DE POLLO CON ESPECIAS
Unas brochetas de lo mas facil y rapido de preparar , yo estas las hice en freidora de aire , pero en el horno se hacen tambien en poco tiempo .
Ingredientes :
4 pechugas de pollo
4 limones
3 cucharadas de miel
20 gr. de curry
10 gr. de comino
10 gr. de pimenton
10 gr. de jengibre en polvo
1 cebolla
1 pimiento verde
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparacion :
Cortamos la pechuga en cubos .
Exprimimos los limones y al zumo le añadimos el jengibre , el comino , el curry , el pimenton , sal y pimienta .
Mezclamos todo bien y le añadimos las 3 cucharadas de miel .
Ponemos los trozos de pollo dentro de esta mezcla , que queden bien impregnados . Dejamos marinar 2 horas en el frigo .
Montamos las brochetas .
Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos y vamos intercalando con el pollo , como mas nos guste .
Pasamos a una fuente de horno , rociamos con un poco de aceite de oliva y metemos en el horno precalentado a 190º durante 15 minutos .
Mientras estan en el horno las vamos pincelando con la marinada y dandoles vuelta para que caramelicen por todos los lados .
Servimos calientes .
( En la freidora de aire las puse 5 minutos por un lado , les di la vuelta y 5 minutos por el otro )
2 comentarios:
Hola guapa.
Mucho tiempo sin pasar por tu blog pero siempre recuerdo tus deliciosas recetas.
Saludos
Olga.
Deliziosi e molto carini questi mini spiedini!!!
Publicar un comentario