PETIT SUISSE DE LIMON
Ingredientes :
200 gr.de queso tipo Philadelphia
200 ml. de nata para montar
100 gr. de azucar
1 sobre de gelatina de limon
500 ml. de leche
Mermelada casera ( al gusto )
Preparacion :
Echamos en el vaso de Thermomix la mitad de la leche y calentamos 7 minutos , 50º , velocidad 1 .
Añadimos la gelatina y mezclamos 20 segundos , velocidad 4 .
Luego agregamos el resto de ingredientes menos la mermelada y mezclamos 30 segundos , velocidad 4 .
Terminamos batiendo unos segundos velocidad 10 .
Vertemos en los recipientes elegidos y dejamos enfriar .
Decoramos cubriendo con un poco de mermelada al gusto ( opcional )
3 comentarios:
What an interesting dessert. I've never had anything quite like it before, I don't think. I'll bet I'd love it with a bit of blueberry jam.
¡Esto tengo que hacerlo en casa cuanto antes! ¡Qué rico!
Abrazos
yo he hecho los de fresa, y la verdad es que son deliciosos. Justo el otro día vi que tenía gelatina a punto de caducar, así que tu receta me viene genial
Publicar un comentario